후아힌 쉐라톤 추천해요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 쉐라톤 추천해요.

야옹공주 8 1503

안녕하세요.

이곳에 많은 분들이 동남아 특히 태국을 좋아하실텐데요.

그중에서 태국 방콕을 1주일 이내 일정으로 여행가실때

5박이상이라면 방콕과 함께 하면 좋을거같아요 .

우선 후아힌 쉐라톤은 중부 차암지역에 있어요.(후아힌 가는길에)

방콕에서 3시간~4시간 걸리고요.

가는방법은

1-벨트래블 버스로 방콕공항 -후아힌 버스 터미널 그리고 택시로 쉐라톤까지 이동

(택시비는 150바트정도 줬던거 같아요)

2-방콕 아속역,웨스틴 호텔에서 셔틀버스가 있어요

(웨스틴 방콕호텔과 후아힌 쉐라톤의 주인이 같다고 합니다.)

1인 편도750바트고요 (꼭 미리 예약하셔야해요)

3-미니밴 일명 롯드라고 하는 미니버스가 있는데요 그걸 타시고 종점가기전

후아힌 쉐라톤에서 내려달라고 하면 됩니다.

가격은 인당 168인가 180바트였어요

캐리어는 큰거는 1인좌석비만큼 받는 경우도 있어요.

(다시 방콕으로 오실땐 리조트 셔틀타고 시계탑가셔서 롯드타고 방콕오심 됩니다.)

리조트는 풀장이 라군형태로 리조트를 둘러서 있고요 .깊이는 120미터입니다.

룸은 풀억세스 룸이라고 바로 풀장에 연결된 방이있는데 수영좋아하심 아주좋아요.

호텔서 시내까지는 리조트 셔틀버스가 운행되고요.

편도 50바트였어요.시계탑까지 갑니다.

태국남부 가기 힘들땐 후아힌도 고려해보세요 .

8 Comments
요노므시키 2017.02.20 17:45  
어머 저에게 필요한 정보네요 좋은 정보 감사합니다.
므므르 2017.02.26 21:26  
자세한 설명 감사드립니다. 이번에 갈때 내용 참고하겠습니다
울산울주 2017.03.18 00:15  
뭔 깊이가 120미터래요?
즐거워라~ 2017.03.03 12:18  
저도 여기 다녀왔는데, 리조트 진짜 예쁘고 키즈클럽도 좋은데, 의외로 너무 길어서(?) 게으른 저에겐 부담되더라구요. ㅎㅎ 한번 나갔다 오려면, 주차장까지 가는데만도 한참이라... 힐튼 후아힌으로 옮기고 나니 오히려 편해졌어요.
덴버37 2017.03.08 01:13  
풀억세스룸 한번 이용하면 중독이죠~^^ 저도 열심히 알아봐야겠어요
정보 감사요
이브엄마 2017.04.10 10:06  
길이가 120미터죠?? ㅎㅎ 깜짝 놀랐네요ㅎ 후아힌은 아직 안가봤는데 굉장히 좋다고 해서 휴가기간 길때 갈려고 아껴놓고 있네요
겸두우 2017.04.11 14:10  
전 쉐라톤 풀빌라로 예약진행하는 중인데, 리조트도 고민되네요ㅜㅜ
꾹2 2017.08.14 13:28  
좋은정보 감사합니다. ㅎ
제목