짜오라오비치의 반임숙리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

짜오라오비치의 반임숙리조트

blue* 10 1041
안녕하세요^^
치앙마이에서 방콕을 거쳐 짠타부리
짜오라오비치의
반임숙에서 7일째 묵고있습니다
예약은 반빤숙으로 했는데 작아서
디럭스룸으로 옮겨습니다

태국가옥 구조라 에어컨 안켜도
시원하고 관리가 잘되어 깔끔합니다
조식포함1200밧에 매니저와 협상했고
주말이 국경일이라 온동네 비치가 다 풀~~
매니저에게 딜을 했습니다
주말에 방구해주면 더 묵겠다고..
정말 근처에 800밧짜리를 구했더라구요
빔빔인데 도로건너편에 또있더라구요
같은오너이고 시설도 같구요

그곳에서 주말을 보내고
다시 반임숙으로 왔습니다
물론 빔빔으로 오고갈때 픽업해주고
다시 짠타부리호텔까지
픽업조건입니다.^^
매니저가 대단하다고 양쪽엄지를
들더군요.
사실 가격이 호텔사이트에 비해 싼것이
아니어서 나름대로 머리를 굴렸습니다
사진은 예전에 고구마님이 상세하게
올렸기에 반임숙 디럭스룸과 아침
조식 사진입니다

아참참!!
운영자내외분 정말 반가왔어요
이 넓은 태국땅에서 우연히 만나기도
힘든데...♡♡
10 Comments
고구마 2017.02.13 16:15  
오~ 반임쑥 디럭스룸은 아주 널찍하네요.
우리는 반임쑥 거닐다가 스탠다드 방갈로였나... ? 하여튼 문이 열려있길래 살짝 훔쳐봤는데 그 방은 그다지 크지를 않아서,
- 도로 하나  건너는 대신 그냥 저렴한 반빤숙이 낫지. - 라고 생각했는데 여기는 무척 다르구만요. ^^
빔빔은 해변가에 바로 닿아있는거 말고.... 약간 더 안쪽에 2층 건물형 숙소에도 빔빔 이라는 태국어 간판이 달린건 봤는데 바로 그 숙소로 가신건가요?
짜오라오 있다가 파타야 가니까 .... 그 번잡스러움 웃통 벗고 문신 내놓고 다니는 백인 노인들의 물결이 평소보다 더 어메이징하게 느껴졌어요. ㅠㅠ 흑흑
blue* 2017.02.13 19:09  
내가 그 꼴보기싫어 파타야
안간다니까요^^
반임숙의 방가로는 반빤숙보다
조금커요
디럭스는 킹사이즈를 두개 놓아도
남을만큼 크구요
오늘은 디럭스5개중 저혼자만 있습니다
불침번이라도 세우라고할까봐요..크크크
영규334 2017.02.14 14:21  
좋은정보 감사합니다.~ 즐거운 여행되세요
sol0907 2017.02.14 17:19  
우와깔끔하네용 ^^
김움나지움 2017.02.19 20:39  
정말 저렴하네요... 생각보다 괜찮은것같은데.
pkj4999 2017.03.02 10:47  
좋은정보 감사합니다~ 마지막사진에 석양이 정말 예쁘네요 ^^
Dokkaebi7k 2017.03.11 12:18  
정보감사합니다~ 사진 정말 이쁘게 나왓네요^^
camomile 2017.03.21 22:58  
사진 너무 이쁘네요~ 여행은 정말 좋은거같아요! 석양 정말 이쁘네요~ 빨리 가고싶어요
럽럽이 2017.04.20 21:45  
참고하겠습니다 감사해용 ~!
라푸라푸14 2017.07.01 12:57  
태국가옥에서 자보는것도 괜찮을거같아요
제목