가성비에서는 절대 뒤지지 않는 IBIS Riverside Hotel.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

가성비에서는 절대 뒤지지 않는 IBIS Riverside Hotel.

Sweetie 59 6742

가성비 대비 괜찮은 호텔이라 글을 올려봅니다.

태국에 가면 종종 가서 묵는 호텔입니다.

최대의 장점은 아웃도어 수영장이 있어서

오후에 수영을 하면 짜오프라 강에서 노을이 지는 모습도 볼수 있어

좋습니다.

블로그는 재작년에 올린것이긴 하나

그래도 필요하실분들이 있을수 있어 글을 올려 봅니다.

http://blog.daum.net/quce38/49 

59 Comments
밈밍밍 2017.06.08 09:32  
진짜 가성비 대박이죠 여기 ㅎㅎ 수영장에서 햄버거 시켜먹었는데 싸고 꿀맛! 심지어 수영하는사람도 거의없었어요 ㅠ ㅋㅋㅋ
강선영 2017.06.15 17:59  
가격대비 수영장이 정말 좋아요  여기서 좋은정보많이받아가네요
알렉산더777 2017.06.30 23:32  
가격대비 괜찮은것 같네요~~
모블리910 2017.07.26 12:56  
수영장있는 호텔 찾고있었는데 감사합니다!
hyegenie 2017.08.01 16:40  
방콕여행 준비하면서 이비스 리버사이드 어떤지 궁금했는데...글보니 반갑네요^^
hyegenie 2017.08.03 09:52  
방콕은 가성비 좋은호텔이 많네요.덕분에 행복한 고민이 늘어가네요...
purmisty 2017.09.09 07:10  
이비스 카오산을 갈찌 강쪽으로 갈지 고민중인데 도움되었습니다!
abcdwxyz 2018.01.16 18:20  
이비스 카오산만 염두해두고 있었는데 글을 보고 나니 이비스 카오산과 리버사이드 중에 고민이되네요^^
하하하haha 2019.01.16 19:52  
와 여기 괜찮네요~! 가격이 너무 마음에 들어요
제목