당구대가 있는 조식당****비트호텔*** 추천요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

당구대가 있는 조식당****비트호텔*** 추천요

사랑스런나 12 1637

저는요...  이호텔 조식당이 너무 마음에 들어서 좀 잘못해도 다 용서할수 있어요^^

하지만 방도 뭐 나무랄데가 별로 없더라구요^^

첫번째 사진있죠? 책을 올려 놓을수 있는 선반이 있는 창가요~~  우리집 거실이였으면 정말 좋겠어요.

아침은 아침으로, 저녁엔 저녁대로 너무 운치 있어요^^

한번 들리셔서 차한잔 하시고 가세요.... 

저녁엔 호텔옆에 맥주광장이 있어서 분위기 업!!!

주변을 살짝들러보니 호텔앞쪽으로 탐엔탐스, 7일레븐, 기타 식당들도 많고 재래시장이 주변에 있어서 심심하지 않았어요.. 장기 투숙을 했거든요..  제가 좋아하는 창가에서 책도 보다가 한국여행사에 일일투어 신청해서 투어도 다녀왔는데  투어장소와 오가는것도 전철한방에 아속에서 내리면 되더라구요^^

호텔 수영장도 있담니다 수영장 취향은 아니여서ㅎㅎ..  꽁양꽁양 하다가 내려왔지만 콘도 수영장이라 관리도 잘 되어있고 좋던데요.. 사진은 한장 남길게요..

가격은 1박에 조식2인포함으로 55,000원 주고 예약했어요..  좋았어요~~~

12 Comments
댄댄el 2017.02.11 23:40  
저는 다음주 드림 방콕 호텔을 환불 불가로 했는데 여기가 더 좋아보이네요.
아쉽...
요노므시키 2017.02.12 22:05  
이런 호텔이 55000원이라니 역시 태국이 최고인거 같습니다.
고구마 2017.02.13 16:18  
위치가 어디에 있는 곳인지요?
사랑스런나 2017.02.14 15:25  
지상철 파카농 입니다~  에까마이 다음역이지요^^
호루스 2017.02.14 23:36  
급검색을 해보고 평을 해봅니다. 글 작성자 분은 호평을 거듭했지만, 취향따라 달라질 수 있으니까요.

방 디자인, 호텔 디자인은 캐주얼한 부띠끄형 호텔입니다.

즉, 젊은 분들 취향입니다. 어느 정도 나이드신 분이나 보수적인 디자인 감각이 있는 분들에게는 호감을 받기 어렵습니다.

수영장은 호텔에 없습니다. 옆건물 콘도 수영장을 이용해야 하는데 출입이나 엘레베이터 타는데 약간의 수고가 필요합니다. 이런 부분은 글 작성자분이 꼼꼼히 챙겨줘야 하는 부분인데 아쉽습니다. 오해하기 딱 알맞으니까요.
조식은 기대하지 않는 것이 좋습니다. 호텔 에이전시의 소개에 따르면 간단한 아메리칸 스타일 조식이랍니다. 사진 보니 그건 아닌듯 한데, 그래도 뭔가 부실한지 여행 후기를 보면 조식이 아쉬우며, 차라리 조식 불포함으로 예약하는게 좋을듯 하다고 합니다.

요 정도가 이 호텔을 이용하기 전에 챙겨보아야 할 점인듯 합니다.
주변 편의점은 있고 마사지샵 등에 대한 정보는 없군요. 이용객이 늘면 차차 채워져 나가겠지요.

제가 검색해본 것 가운데 참고할 만한 url 링크 겁니다.

http://blog.naver.com/dearricky/220572959219
사랑스런나 2017.02.17 12:06  
저 개인적으로는 아침이 괜찮았거든요~~.  셀러드빠가 따로 있었구요.. 셀러드빠에는 과자 씨리얼 빵에 우유 쥬스 기타등등..  그리고 손님이 없었을 때라 개인접시로 주문을 해서 따로 주더라구요 ^^
개인적으로 취향이 다르니까요..  전 가격을 올리고 조식에 더 신경쓰는건 반대 입니다 ㅜㅜ..
좋은 하루 되세요~~
언제왔니 2017.02.23 09:23  
오 당구대까지. 좋네요.
ehgnsr2 2017.02.27 16:56  
깔끔하고 좋아보이네요!!
민식이냐 2017.02.28 17:29  
검색해 보니까 타이클럽 이라는 한인여행사에서 3박 프로모션 진행하고 있네요
tark2 2017.03.14 13:23  
프로모션 보고 다른데랑 고민중인데 상세한 후기 감사드려요!
스몰포워드 2017.03.20 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈없으면 그냥 게스트 하우스에서 자야되나요??...
아 한번놀러가는거 호텔에서 자보고싶기도하고...
정말 고민많이되네요..ㅠㅠㅠ
그랴그랴89 2017.07.29 21:24  
당구다이 관리가 잘 되고 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ
제목