파타야 셀렉션호텔 후기 입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

드럼통통 16 2581

비치로드 쏘이 6에있어 송태우타기 편해 교통은 편리합니다 .

7일 묵었는데 조식이 좀 빈약합니다.  죽, 볶음밥 없고 흰밥, 햄, 빵, 과일 정도 입니다.
프런트 야간에근무하는 태국 직원 정말 불친절 합니다.

방에 금고가 고장이 나서 직원을 불렀는데 30분만에 옵니다. 와서 못고치고 간후 10분후에 새거로 교체해 줬습니다. 나가려다 금고때문에 거의 한시간 허비 했습니다.

친구랑 방을 하나만 예약했는데 방을 하나더 쓰려고하니까 방값이 원래1,7001바트인데 2,800바트를 내라고 해 비싸다고 하니까 2,000바트에 조그만 방을 주더군요.

그리고 1인 1실인데도 조인스차지를 요구합니다. 어이가 없어 따지니까 얼버무리며 넘어갑니다.

달래서 주면 받고 아니면 말고 식입니다.

그래서 그런지 중국 춘절기간이라 방이 없다던데 여기는 손님이 없어 썰렁합니다. 아침 식당에 밥먹는 사람이 몇 안됩니다. 아무튼 바가지 호텔입니다. 참고하시기 바랍니다.

16 Comments
곰돌이s 2017.02.06 08:27  
파타야 호텔 예약중인데 후기 감사해여
튼튼한건물 2017.02.06 15:30  
감사합니다 호텔 알아보고있는데 차라리 돈 더내더라도 힐튼이나 아마리로 해야겠네요
스쿰빗투어 2017.02.07 21:45  
조인어스 챠지 자기가 꼴딱 먹을려던 속셈 같네요ㅎㅎ 나쁜것~
야호에요 2017.02.08 06:23  
후기 참고 하겠습니다 !
봉띠또 2017.02.20 09:40  
좋은정보 감사합니다. 예매하려고 알아보는데 잘 선택해야겠네요
최윤제 2017.02.20 20:18  
파타야 호텔 알아보고 있는데 후기 감사합니다. 잘 알아보고 가야겠네요
팟타이이이s2 2017.03.02 17:16  
파타야 알아보고 있었는데 참고해야겠어요
lunavi 2017.03.07 19:34  
후기 감사합니다. 돈은 가치를 한다는 말이 생각나네요.
YAMAT 2017.03.08 07:14  
정보공유 정말 감사합니다 후기 잘 보았습니다
래퍼대니 2017.03.27 03:06  
정보공유 감사합니다 피해가야 겠네요~
에이미킴 2017.04.04 09:10  
헛 여기 호텔 블로거 중에 한명이 좋다고 올린적 있었는데..
게시글 참고 해야겠군요 정보 공유 감사합니다 :)
동죽 2017.04.05 08:19  
정보를 참고하여 다음에 예약할 때 고려하겠습니다...감사합니다.
당바 2017.04.24 10:02  
파타야를 가게되어 알아보는중이었는데,유용한 정보 알아갑니다!
잔비어 2017.04.27 19:24  
역시 단체관광객이 많이 가는 곳은 이유가 있군요... 조식은 별로인가 봅니다. .다른 분들도 조식은 아니라고들 하시네요...위치 좋아서 예약하려다가...조식에서....땡 탈락입니다..
너굴야굴 2017.05.15 10:28  
정보 감사합니다 담에는 여기 가봐야겠네요.
루이주 2017.08.21 21:32  
요즘 조이너스 차지 없어지지 않았나요?
비스타 갔을때 없었습니다,.
제목