Galleria 10 Sukhumvit by Compass Hospitality

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Galleria 10 Sukhumvit by Compass Hospitality

미르79 4 1322
처음 태국여행이고 많이 돌아다닐까 싶어서
위치를 최우선으로 생각했습니다
투어 미팅장소가 아속역인지라 ㅎㅎ
숙소는 보통 모텔정도의 수준이라 생각되고
위치는 나나역과 아속역 사이쯤에
골목길에서 조금들어갔습니다.
늦은 저녁에는 무섭겠더군요.
그래도 가격이나 생각하면 무난하지 싶습니다.
4 Comments
고구마 2017.02.01 11:25  
숙소명 보니까 위치가 10번 골목 안쪽에 있나봐요.
가격은 얼마나...? ^^
미르79 2017.02.01 22:53  
1박에 5만원 초반이었던것 같네요
후형님 2017.02.18 06:39  
후기 잘보고 갑니다. 고려대상중 하나인데 도움이 되네요.
볼빅 2017.03.02 17:32  
그냥 한국모텔정도시설인거 같은데 머 가격대비 나쁘지않은거같아요 ㅎㅎ
제목