수쿰빗쏘이20 윈저스윗트호텔~~~추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰빗쏘이20 윈저스윗트호텔~~~추천

개인 20 3682

가격대비 호텔 훌륭합니다...

20 Comments
울산울주 2017.01.28 03:59  
수쿰빗 쏘이20 아니고요?
개인 2017.02.07 00:22  
ㅋㅋㅋ..마자요...수쿰빗 쏘이 20 입니다
씩군 2017.01.30 18:06  
정확히 방콕 어디쯤 있나요? 저도 여기저기 알아보고 있어가지고..
정의구현 2017.01.31 10:22  
호텔정보란에 이렇게..
현스기 2017.02.05 14:48  
가격만 훌륭한가요?;ㅎㅎㅎ 조회수 높아서 와 봤는데.. 가격대비 호텔만 훌륭하다고만..
무엇이 어떻게 훌륭한지 보고싶네요..ㅠㅠ
미느님 2017.02.14 22:33  
좀 성의껏 해주시던지...요
개인 2017.02.16 17:14  
여기호텔은 한국의 특급호텔수준이고 젤좋은건 지하에 유명한 클럽이있어서 놀기좋아요...스크렛독이라는 클럽인데요..새벽2시부터~5시까지로 알고있는데요 정확하진않아요 알아보시길~~
그리고 조이너스차지가 있으니 (700~1000바트) 임 ..호텔은 1700바트..택시타시고
수꿈빗 쏘이 이씹 [수꿈빗 쏘이 20] 하면 호텔 입구에 내려줌
다니엘88 2017.02.21 15:23  
혹시 레이트 체크아웃도 가능한가요?
언제왔니 2017.02.22 22:04  
조이너스 차지가 뭔가요? ^^;;
ehgnsr2 2017.02.27 16:53  
참신한 후기네요......
한신하우스징 2017.03.01 17:49  
가격은얼마고 조이너스 차지는 무엇인가요?
덴버37 2017.03.13 03:44  
여기호텔 알아보는데요 위치가 괜찮나요?  몇가지 호텔중에 한군데라..고민이네요~
dannis 2017.05.06 12:20  
그렇군요 특급호텔인데 이가격이면 가볼만하네요.. 좋은 정보 감사드립니다.
MJ방콕 2017.05.15 08:03  
여기는 호텔보다는 스크래치독으로 유명한 장소가 아니든가요? 소이20 국내 모항공사 승무원들도 여기서 묶더군요 시설은 괜찬은듯 합니다
제레미0 2017.06.01 18:28  
여긴 클럽있는 호텔이고... 시설은 별로에요. 단체관광객도 워낙 많이 오고...
허쉬초콜릿 2017.06.11 11:40  
핸드폰 고장나서 사진같은게 안뜨는건가 기다렸네요 ㅋㅋ
율량동불도져 2017.06.21 01:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간단명료하네요 됴아요 ㅋㅋ
아이스티18 2017.07.10 07:55  
아속 쪽에서는 나름 한국인들 많이 가는 클럽이라서 여기 찾으시는 분들 많을 것 같네요
f3bs 2017.07.23 06:28  
2017 6월에 2박함
1.room은 큽니다
2.오래된 호텔이라 시설은 노후
3.수영장은 괞찮습니다.
4.조식은 기대하지 마세요/중국인 단체관광으로 인하여  특히 식당
제목