프라소 라차다12 호텔 쾌적해서.. 추천합니다!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프라소 라차다12 호텔 쾌적해서.. 추천합니다!!

호박맘 21 2642

태국은 자주 가는 곳이라  너무 시끄러운 곳 보다는 싸고 깨끗한 곳을 골라봤어요.

만족할만 했구요.

전절을 타고 다닐수 있어 꾀 괜찮았고 날도 어찌나 좋던지...

하루는 주말 짜뚜짝 또하루는 일일투어 수쿰빗, 2틀묵으면서 요긴하게 다녔습니다...

카오산도 다녀왔는데 새벽 2시까지 놀라 부렀어요..  세상에 뭐 이런곳이 ㅎㅎㅎㅎ

클럽이 따로 없었어요. 카오산로드가 다 클럽인듯 다음에 또한번 가보렴니다..

어째되었든  프라소 라차다12호텔 주변 분위기도 괜찮구요.  전철이 있는 4거리에서 외쪽은 시장 

오른쪽은 현지 생활 공간  쏨분도 있고, 마사지 집도 많고, 불량 마사지집도 많고 ㅎㅎ

기대 없이 왔는데  좋아요~~

조금큰방으로 했어요..  가격차이도 많이 없었거든요^^  긴쇼파가 있어서 3명도 거든하겠어요.

식당이 규모가 작은 호텔 치고는 이뻤구요..

복도에 나름 센스있는 카펫으로 소음을 많이 줄여주고 있네요.

전철타러 가는데 7일레분에서 안쪽공간으로 들어가니 중국인들을 겨냥한 악어백 기타열쇠고리 기타등등 있네요.

요렇게 영문으로 바꾸고 수쿰빗을 누루시면 투어모이는 장소로 갈수 있어요...

후웨이꽝역에서 짜뚜짝 주말 시장도 한번에 갑니다...  위에 보이시죠.. 

21 Comments
고구마 2017.01.27 07:26  
지은지 얼마 안되는 호텔인가봅니다.
일박에 가격이 어느정도 하는 곳일까요. ^^
호박맘 2017.01.27 15:05  
아하~~~ 가격이 중요하죠!!
조금큰방 조식2명 포함 이였구요. 1박에 59,000원정도 한국에서 부킹했어요.
여행사 부킹이라 좋은점은 날짜변경시에 연락이 순조롭고 차지가 없어서 좋았어요
나의라임오렌지 2017.01.28 00:51  
좋은정보 감사합니다^^  많이 도움이 됐어요
평화재건사단 2017.01.28 17:38  
뭔가 심플하면서도 이쁘네요.정보 감사합니다.
나의라임오렌지 2017.01.29 04:42  
지금 방콕왔는데  숙소정보 감사드립니다ᆞ
얼빵빵 2017.02.02 19:37  
호텔정보 감사드려요 가격이 매우저렴한데깨끗하네요
아쉔 2017.02.11 11:11  
한국 여행사 정보좀 부탁드려도 될까요?
호박맘 2017.02.11 13:12  
저는 한국에서 타이클럽 타이프랜즈 검색해서 부킹 했어요.  작은방은 더 싸요~
미느님 2017.02.12 20:57  
와 좋아보이네요 참고하겠습니다^^
애드띵크 2017.02.13 11:09  
와 깨끗해보이네요 좋은 정보 감사합니다
춀이33 2017.02.13 19:18  
좋아 보이네요. 호텔고를때 참고할께요^^
PeterK 2017.02.23 11:02  
좋은 정보감사합니다. 담달 여행 계획 잡고 있는데. 호텔 고르는데만 해도 고민이 많이되네요.

호텔 선택시 참고하겠습니다. ^^
씨크샤크 2017.03.03 11:35  
1주일 일정으로 가는데 참고해야겠네요~~ 감사합니다!!
카이스터 2017.03.12 21:00  
호텔 선택할때 참고하겠습니다. 감사합니다. 많은 도움이 되었어요.
regular 2017.03.19 11:16  
정보 감사합니다! 혹시 조식은 어떤 형식인가요??
이브엄마 2017.04.06 12:45  
혹시 수영장 있나요??
cara555 2017.04.19 21:43  
우와 호텔 깔끔해보이네요 ^^ 가격도 괜찮구 이번에 방콕가는데 고려해봐야겠어요! 정보감사합니다
스토니5603 2017.06.12 19:19  
어제까지 4박을 묵다가 왔네요.
깔끔하며 가성비 좋은 숙소이긴 합니다.
좀 넓은 방을 6만원 미만으로 묶었으니, 넘 많은 욕심을 부리는 걸까요? ㅋ
수영장은 무늬만 수영장이네요. 호텔이라기보다는 우리나라 모텔 분위기이긴하구요...
조식은 그냥 쏘쏘~하네요. 물론 부페스타일 이긴하구요, 창문을 전부 밀폐시켜서 좀 답답한 느낌이었구요.
직원들이 먼저 인사를 안 하네요. ㅎ 예절교육이 부족한것인지, 아님 하도 중국인들이 많이 묶어서 타성이 된 것인지...
물론~MRT 후웨이꽝에서 걸어서 5~10분 거리이며, 깨끗하고, 저렴하며...머~이런건 높은 점수구요,
침대요가 너무 두꺼워서 묵으실 분들은 얇은 담요가 따로 있으면 좋겠다는 생각이 들더군요. 요를 덮으면 너무 덥고, 안덮자니 춥고... ㅋ
hyegenie 2017.08.03 09:56  
호텔이 깨끗해서 맘에 드네요.가격도 비싸지 않다니 고려해 봐야겠네요
kjh3999 2017.08.10 12:52  
깨끗해보이네요
좋은정보 감사합니다.
abcdwxyz 2018.01.16 18:38  
여유공간이 꽤 있는 것 같아 좋네요. 한번 고려해봐야겠어요. 좋은 정보 감사합니다^^
제목