Sofitel Bangkok Sukhumvit

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Sofitel Bangkok Sukhumvit

NICS 12 2364
1월6일부터 8일까지 2박 방콕 소피텔 다녀왔습니다 이전부터 한번 이용해본다고 혔는데 가격 아님 스케줄이 안맞아서 이번에 이용했습니다 어른2 아이 9살 1명 조식 포함 1박 세금포함 15만원 정도 종합적으로 위치 방 상태 시설 서비스 전체적으로 좋았습니다 방콕 가면 다시 묵고 싶은 호텔이 되었네요 조식도 지금까지 방콕 호텔중 베스트 3안에 듭니다
12 Comments
나럼숑 2017.01.23 21:53  
2박에 15만인가요? 가격 괜찮네요 ㅋ 위치가..?
호루스 2017.02.07 12:11  
본문에 세금포함 1박 15만원이라고...
고구마 2017.01.27 07:35  
침대에 귀여운 곰돌이가 있네요. ^^
디노514 2017.02.10 07:27  
좋은 정보 감사합니당 !! 실내가 이쁘네요 !
장유돌고래 2017.02.20 21:39  
어디서 예약하신건가요?
쟈스랑 2017.03.09 14:09  
카펫이 좀 분위기 깨네요....ㅎㅎ;;; 그래도 스타일리쉬하고 수영장도 이쁘고
늘 인기있더라구요. 저도 가보고싶은데 어쩌다 보니 한번도 못가본 ㅠ
플라잉20 2017.03.14 18:03  
가고싶지만 비싸네요ㅠ
복잡미묘 2017.03.26 22:21  
블로그에서 가끔 안좋은 평도 많은데 저도 좋아하는 호텔 ㅎ 일단 걍 위치가 만만하고(?) 조식 좋아요. 그리고 프랑스회사의 특유의 디테일이 확실히 있어요.
나쁜오빠 2017.04.05 06:11  
소피텔은 주변이 시끄러운거 말고는 최고죠. 가격대비 룸컨도 좋고요 ^^
이브엄마 2017.04.06 12:51  
기본룸인건가요??
삐야기123 2017.04.20 17:28  
예약했는데 기대되네요 ㅎㅎ
제레미0 2017.06.01 18:18  
세금 포함 15면 괜찮은 가격에 가신거 같아요
제목