파타야 숙소 피나클

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 숙소 피나클

"jenny" 39 4323
피나클 해변 왼쪽편으로
쭉 걸어가면 유명한 스테이크집과
더글라스 나와요ㅎ

1.디럭스동에서 바라본 수영장 1번
2.디럭스동에서 해변가는길
3.해변가는길 메인수영장 3번
(식당앞 수영장 2번은 사진이 없네요ㅎ)
4.해변가는길 마사지
(리조트 안)
5.해변 썬베드
39 Comments
띠몽이 2017.01.18 18:03  
잘보고 갑니다!
"jenny" 2017.01.18 18:46  
좋은정보기 되셯길 바랍니다 좀 더 자세한 사진 찍었어야는데ㅎ즐거운 여행되세요^^
유덕화23 2017.01.19 05:54  
아름다운 해변앞이라 너무 좋을거같습니다.
"jenny" 2017.01.19 08:26  
파타야시내서 묵고 하루나이틀정도 그냥 리조트안에서
쉬고싶을때 가면 좋을듯합니다
하루종일 수영 썬텐 멍때리기 딱~!!!!!좋은ㅎ
조식도 깔끔하니 좋습니다^^
타이거지 2017.01.20 09:41  
오잉~
좋~은데요.
분위기 찾아 "더 글라스" 갈 필요 읍겠시유~.
내가 좋아하는 포즌데..ㅠㅠ.
"jenny" 2017.01.20 16:11  
더글라스 걸어서 3분거리라 가봤는데 넘나 비싸기만ㅎ
그래도 분위기에 취하기엔 나뿌지 않더라구요~
저 포즈로 하루종일 멍때리기
타이거지 2017.01.20 23:36  
마자요,,,
분위기만 조코..음식은 비싸고..맛은 쏘쏘하고~헐~!
그렇타면..피나클 저 정원에서 산책하고,,썬탠..저 포즈로..하루종일 멍때리기...
아..가고만 시퍼요 ㅠㅠ.
나럼숑 2017.01.20 17:57  
잘보고 갑니다. 감사합니다.
"jenny" 2017.01.27 15:11  
네 좋은여행되세요~^^
고구마 2017.01.27 07:44  
더 글라스 가볼까 말까 하다가 안가봐서 약간 아쉬움이 남는 식당이었는데
댓글 쓰신거 보니까 아쉬움이 샤라락 증발하네요.
마지막 사진은 정말 휴가 온 기분 제대로 납니다요. ^^
"jenny" 2017.01.27 15:16  
풋팟퐁커리 얼마였지..싼가격은 아니였는데 손바닥만큼 나와서ㅎ
손바닥만한 게가 아니고 전체 음식양이ㅠ엄청 배고팠는데ㅎ결국ㅎㅎㅎ
다른거 하나 더시킴ㅎㅎㅎㅎㅎ직원들이 너무 바빠서 말두 잘 안들어주고 넘나 안나와서 물어보니 아예 주문안들어가고ㅎ 글고 침대좌석은..3인 이상이래서...
혼자여행은 있을수 없는건가ㅠ좀 아쉬웠어요
seulki01 2017.02.03 18:26  
엄청좋아보이네요~ 잘보고갑니다 ㅎㅎ
"jenny" 2017.02.07 15:14  
여긴 방보다는 정원,수영장,해변이 잘되있는거 같아요^^
곰돌이s 2017.02.07 04:32  
와... 완전 잘 쉬다가 갈 만한 곳인거 같네요
파타야 숙소 예약중인데  후기 감사해요
"jenny" 2017.02.07 15:15  
콕~~박혀 아무생각없이 쉬기에는 와따인듯요~^^
썬텐하면서 낮잠 그리고 션한 맥주한모금~!!짱~~~
러블리앙 2017.02.19 10:36  
우와 수영장이 꽤 큰거같은데요? 정말 아무생각없이 앉아있어도
행복할거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행 얼마안남았는데 너무 기대됩니다
"jenny" 2017.02.19 23:19  
저거랑 식당쪽은 일반정도구 메인수영장이 더 큰듯요ㅎ자쿠지도 있었던거같은데?애기탕인가?ㅎㅎ수영장 이용을 안해서 기억이ㅎㅎ콕박혀쉬기 좋았었던거 같아요 좋은여행되세요~~^^
최윤제 2017.02.20 20:21  
정원이랑 수영장이 정말 좋아보이네요
밖에 안나가고 호텔에서 쉬기만 해도 좋겠네요 ㅋㅋ
"jenny" 2017.02.21 15:08  
네 밖으로 가기 좀 멀고 고되요ㅎㅎ
걍 리조트 안에서 쉬실때 좋을듯요^^
팟타이이이s2 2017.02.27 17:26  
아 정말 좋아보여요 혼자 갈 생각인데, 여긴 거의 가족 단위인가요~?
"jenny" 2017.03.03 10:08  
네 가족단위가 많은거같아요ㅎ
혼자온사람은 저뿐ㅎㅎ
근데 워낙 넓어서 시끄럽진 않아아요^^수영장이 3개라 더 그런듯요^^
ses5006 2017.02.28 13:38  
해변과 호텔 수영장이 다 몰려있어서 편히 쉴 수 있겠네요.
가격이 1박에 어느정도 하나요?
"jenny" 2017.03.03 10:16  
전 2박 12만원 아고다 결재했네요
성수기엔 더 비싸지겠죠ㅎㅎ
하이트사랑 2017.03.02 13:26  
오 좋네요 근데 가격이 없어서 ㅡㅡ! 가격 알려주시면 감사하겠습니다
"jenny" 2017.03.03 10:17  
전편 글을 읽으셔서ㅎㅎ가격확인하신 댓글봤으니ㅎㅎ
그래도 다시 2박 12만원요^^
하이트사랑 2017.03.06 10:51  
하루 6만원꼴이네요? 역시 고급지다 생각했는데 ^^!
물론 한국에 비하면 저렴한 비용이지만 ... 감사합니다.
"jenny" 2017.03.08 19:59  
저도 여행동안 겟하우스나 저렴이 숙소다니고 막날
2~3일 정도는 조금 좋은곳
숙소에 박혀 쉬는걸 좋아하서ㅎㅎ정해서 갔던곳이예요^^
관광통역안내사 2017.03.05 13:40  
와 2박12면 괜찮네요~
"jenny" 2017.04.05 12:06  
성수기 비수기ㅎㅎ차이있음요~~^^
방방방콕콕콕 2017.03.16 11:24  
오 수영장도 좋고 해변도 좋고 가격도 싸고 금상첨화네요 ㅎㅎ 파타야갈때 참고해야겠어요 ㅎ
"jenny" 2017.04.05 12:07  
이동하지 않으실거라면 마트,맛사지 다있어 숙소해결 가능한곳~!!임다
불꽃남자에요 2017.03.16 15:51  
멍때리기 좋은곳이네요 ㅋㅋ 뭔가 자유분방해보여요
"jenny" 2017.04.05 12:08  
멍때리기 파도소리들으며 낮잠자기 노래듣기 낮맥하고 또자기ㅎㅎ다가능요^^
쭈원 2017.03.23 16:48  
조으네요~
자이언트핑크 2017.04.11 11:35  
혹시 호텔에서 마사지 가격이 얼마인지 아시나용?
잔비어 2017.04.27 02:27  
멋지다!!  나도 가보고 싶다
잘봤습니다
한일선풍기 2017.05.19 22:51  
숙소 깔끔하고 좋아보이네여!!
김모들 2017.06.10 08:53  
가성비 좋은 것 같네요ㅎㅎ해변이 가까운 게 참 좋아보여요
jinwoo1226 2017.07.06 16:52  
잘보고 갑니다. 해변가 있는 모습이 여유로운 마음이 느껴지네요~~
제목