파타야 숙소 피나클

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 숙소 피나클

"jenny" 23 2402
좀티엔에 있어서 콕~박혀 휴식은ㅅ
위한다면 추천ㅎ

1.오른쪽 침대
2.어둡게 나왔지만 전면
3.세면대
(개미있어요 근데 심각할만큼은 아니고
아~개미가있구나..정도?)
4.변기와 샤워부스쪽
5.뷰

전 일반적인 디럭스를 썼구요
좋았던거 베란다마다 있던 썬베드
방에서 맥주마시며 썬텐을 즐겼네요ㅎ
23 Comments
필리핀 2017.01.19 18:14  
오홍! 깔끔하네요 ^^

1박 얼마주셨나요?
"jenny" 2017.01.19 22:42  
전 조식포함 2박에 12만원 이였어요~^^
룸컨디션도 좋았고(젤윗층이였는데 수압도 좋았음)
부대시설이 좋아서 2일 아주 푹~쉬었네요
한국사람 1팀봤음ㅎ
타이거지 2017.01.20 09:36  
오잉~???
피나클도 체인???
따오에도 피나클이 있는데...
"jenny" 2017.01.20 16:13  
체인인지는 모르겠어요
근데 명함상에는 파타야에 관한 내용만 있어서ㅎ
곰돌이s 2017.02.07 04:33  
가격에 비해 나쁘지 않는곳 같네요. 후기 감사해요
"jenny" 2017.02.07 15:17  
좋은여행되세요~^^
므므르 2017.02.26 21:27  
뷰 아름답네요.. 실내도 깨끗해보이고 좋습니다~!
"jenny" 2017.03.03 10:13  
테라스 썬베드가 좋아요
썬텐하며 맥주ㅎㅎㅎ(그게좋은거겠죠ㅎㅎ)
개미가 좀있어요 전 과일이나 음식을 반입하지않아 모르겠는데
욕실에 조금 몇마리 있었어요 룸엔 없었고
전 깨끗하다에 한표
하이트사랑 2017.03.02 13:26  
깨끗하고 좋네요 ^^ 아 1박에 6만원선이네요 감사합니다.
"jenny" 2017.03.03 10:13  
ㅎ성수기엔 더 오르겠죠ㅎㅎㅎ
팟타이이이s2 2017.03.02 17:15  
저렴한 가격에 시설도 좋네요 ^^
"jenny" 2017.03.03 10:14  
성수기가격은 제가 잘몰라서ㅎ당근 지금보단 오를겁니다!!!!
싸웨 2017.03.05 18:17  
오오오 감사합니다
"jenny" 2017.03.13 23:14  
좋은여행되세요~^^지금이 아니더라도ㅎㅎ
관광통역안내사 2017.03.06 04:27  
깔끔하네요 ~
"jenny" 2017.03.13 23:16  
화이트톤이라 더 깔끔했어요
완젼 최신식은 아니지만...사실 그런거 안좋아해요
좀 연륜있는게 좋아서ㅎㅎㅎ
새거원하는 분이라면 모르겠지만
룸도 정원도 바다도 아주 대만족이였습니다^^
도끨스 2017.03.18 01:16  
오오오역시 호텔의 나라!!!저도 빨리 가구파요!!!
"jenny" 2017.06.05 01:11  
더 좋은곳도 많겠지만ㅎ저렴하고 좋은곳 찾기죠ㅎㅎ
Mig24124 2017.05.22 04:27  
개미가 있구나 정도라면 ㅋㅋ
"jenny" 2017.06.05 01:12  
바퀴벌레나 큰벌레는 기겁하는 저지만ㅎㅎ
개미정도야 귀욥게 봐줄정도예요
세면대쪽에서 좀 보였음ㅎ
백승범 2017.08.16 00:35  
해변을 조망할수 있는 조식당 분위기가 정말 좋네요. 휴가지에 온 기분이드는 곳이네요ㅎ
Gray25 2018.03.28 18:39  
좋은 정보 감사합니다 ^^
쌈바꼬 2019.07.14 15:11  
제가 파티야에서 찾던 숙소중 저의 생각과 가장 잘맞는 숙소인거 같네요 좋은 정보 감사합니다~~~~
제목