꼬창 코창 아나리조트 외부

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 코창 아나리조트 외부

"jenny" 7 1347
무슨 홍보하는 사람같지만 아니예요~
그냥 사진이 많아 나눠쓰는 중

아나에서 하는 것들을 써놓은 종이
탑풀
내가 묵은 빌라동 외관
숲속에 있는것같은 자연친화적인 환경
카약을 타고 나가는 전용비치
저녁 반딧불을 볼수있던 강
7 Comments
필리핀 2017.01.19 18:16  
옛 추억이 새록새록 ㅠㅠ

또가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
"jenny" 2017.01.19 22:45  
코창은 7번 다녀왔는데도
항상 또 가고싶은 곳중 한곳이네요~넘나 매력적이죠ㅎ
지무 2017.01.20 19:42  
옛 추억이 새록새록나는 또 한사람입니다.. ^^
안나리조트는 보트타고 개인비치로 나가는게... 첨엔 귀찮았는데..
나중에 한적한 비치에서 운치도 있고 사람도 없어서 너무 좋더라구요.. ^^
밤에 반딧불 투어도 좋았구요... ^^
아... 사진보니깐.. 정말 생각이 많이 나네욤.. ^^
"jenny" 2017.03.13 23:10  
여행의성향이 현지인처럼ㅎ이지만
막날은 좀 즐기는편이라 큰맘먹고 갔었는데 리조트서 쉬기 최적화인듯요~
행복한힐링했네요^^
쟈스랑 2017.03.09 14:10  
혼자 해외여행 처음으로 가본곳이 방콕-코창인데 너무나 좋았어요 사진보니 그때 기억나네요 ㅠㅠㅠㅠ
그때 왜 더 즐기지 못햇나 한이됩니다 ^^;;; 겁이 많아 가지고 .... 겁먹을 필요 없었는데.ㅎㅎ
"jenny" 2017.03.13 23:13  
20살때부터 혼자 배낭여행했고 태국에 푹~빠진 1인입니다
나이가 어케 되시는지는 모르겠지만 처음은 항상 두려운법이죠
헌데 그거 아세요?
자주 항상 가던곳인데도 나이가드니 첫 여행보다 더 겁나더라구요
그전에 두려워마시고 즐기시길바래요
또 가서는 꼭 즐기다오시길~~~~~^^
하랄랄라 2017.06.21 11:09  
저도 이번에 혼자 방콕-코창 계획 중인데, 너무너무 공감됩니다.
무섭기도 하지만 열심히 즐기다 와야겠어요!!
제목