새로운 발견~~ 비트호텔 멋지네요...벽이 ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

새로운 발견~~ 비트호텔 멋지네요...벽이 ㅎㅎ

summer2810 12 3356

제가 2박은 아래 하이레지던스방콕 호텔 나머지 3박은 비트호텔에서 지냈는데요.

이번여행은 탁월한 호텔 선택이였어요..

이번엔 비트호텔 소개해 드릴게요~

일단 가격대비 위치와 호텔상태 좋았어요.

첫날은 택시로 도착해서 잘 몰랐는데..   수쿰빗 지상철 프라카농역에서 한3분거리 구요..

위에 사진도 올리겠지만 저 이호텔식당 넘 마음에 들어요~~ 아침도 좋았어요. 셀러드바 따로 있고 몇가지 종류중에 골라야 했는데 맛있어요 ^^

카페같은 분위기에 문앞에 바로 식당가도 있고  옆에는 현지인들 군거질하는 여러가지와 현지식당들 주변에 프라카농시장이 있다는데 못가봤죠ㅜㅜ  몰랐어요.  오는날 한국분을 만났는데  시장있다고 들어서 다른 일정때문에~~패스

마사지도 어찌나 싸던지 ㅋㅋ

호텔문을 나가면 바로 광장분위기거든요..  맥주 광장도 있고, 신나고 신기했어요..

여기도 한국에서 태국에 있는 한국여행사에 3박 프로모션으로 예약했는데

프로모션에 무료픽업1번 바루나스파1+1 유심칩 요리요리 3가지 받는걸로 했어요.

유심칩은 무료 픽업받으면서 기사한테 챙겨서 바로 사용할 수 있어 좋았구요.  바루나스파도 픽업을 호텔로 와 줘서 굿~~굿~~

그런데 대박 또하나는 호텔이 쪼만해서 왠 스카이바 했는데  호텔앞에 있는 왼쪽콘도 46층에서 무료 망고쥬스 1잔?ㅜㅜ,  그런데 거기서 식사도 하고 왔다는요...  분위기 짱짱~~ 전만 짱짱~~  1끼니 정도는 분위기 잡고....폼 잡아 봤어요~~...

많은 도움이 되셨으면 합니다^^

사진이 또 위로.....

12 Comments
niraya 2017.01.06 15:17  
휴~정신 사나워보여요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클럽 샌드위치와 샐러드는 맛나 보여요~~
고구마 2017.01.06 17:53  
이른바 힙한 분위기의 호텔..? 같아요.
시저 샐러드에 고기가 토핑된거 보니까 시즐러 가고싶네요. ㅠㅠ
계속 숙소가 좋으셔서 여행이 즐거우셨겠습니다.
이창일 2017.01.07 19:25  
어디서 예약하셨나요?
픽업,유심칩,스파가 무료인가요?  1박 요금을 알고 싶습니다.
bkkluv 2017.01.07 19:42  
타이클럽 한인 여행사에서 판매하고 있네요...
1박에 1600 바트이네요^^
http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC65282521&p=
태국가족여행자 2017.01.13 17:00  
글보고 너무 마음에 들어서 예약하려구요:)
감사합니다 좋은정보!
그저다안녕 2017.02.17 09:04  
새벽에도 픽업되나요?
마쿠니 2017.03.06 13:42  
조식 샌드위치 엄청 맛있어 보이네요 와...
행복하3 2017.03.12 10:12  
룸 인테리어ㅋㅋㅋ애들있는 가족들 좋겠네요
한나봉 2017.05.04 12:35  
오오 가성비 호텔 찾고있었는데 너무좋네요! 좋은정보 감사합니다!!!1
dannis 2017.05.06 12:27  
가성비 괜찮네요.. 저정도 가격에 픽업, 스파, 유심칩까지 제공..ㅎㅎ 좋네요
오시 2017.05.17 22:17  
재밌는 호텔이네요 근데 프로모션덕을 톡톡히 보셨네요 부럽습니다 ^^
캬캬코코 2018.01.08 12:18  
픽업은 이해해도 스파에 유심침에 음료도 제공이라니.. 진짜 좋네요
제목