하이 레지던스 방콕....가격대비 좋아요~~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

하이 레지던스 방콕....가격대비 좋아요~~~

summer2810 17 3367
팔람9 센탄 프라자 앞 입니다.  푸드 트럭이예요.  바닥도 깨끗하고~~

길에서 이런걸 파는데  먹어도 될까요^^

음악도 있고 맥주도 한잔하니 좋습니다~~

방사진은 실물이 더 좋습니다 ^^

로비

루프트탑  저녁시간에 가보세요.. 나름 분위기도 좋고, 시원해요~

요전에 이름이 라마다 하이 방콕이였다고 합니다.

2박 묵을 예정이여서 넓고 저렴한곳을 찾았구요~  

방1+거실1 가격이 59,000원 정도인데, 짱~~  좋았어요.. 넓고 리모델링 새로해서 깨끗했어요..

어찌되었건 가격대비 만족 했어요..

호텔에선 셔틀 생긴다고 하는데 우리 있을때는 없었어요 ㅡ.ㅡ;;

위치가 포춘과 팔람9 센탄프라자, MRT 팔람9 까지 10분 정도 걸렸구요.

포춘안쪽 식당과 포춘한쪽에 루터스도 있었고, 팔람9 센탄프라자 6층 식당가가 있어서 골고루 골라 먹는 재미가 굿~~.

하이레지던스방콕에서는 JJ마켓, 아시아틱, 시암니라밋쇼, 수쿰빗에서 픽업되는 각종투어하기에 분편함이 없었어요~~~~

그래도 사진없음 섭섭하니 못직은 사진 몇장 올려 봅니다.

사진을 아래로 내리고 싶은데 잘 않되서 그냥 올려요. 순서도 그렇고~~  ^&^

17 Comments
두부장수 2016.12.29 13:37  
널찍하니좋아보이네요~  좋은정보감사합니다:)
고구마 2016.12.29 18:56  
오...스윗룸이네요. 게다가 주방도 있고요. 검색해보니 욕조도 있네요. ^^ 오홍.
뚜니쿠 2016.12.29 19:48  
59000이면 갈만한거 같네요 ! ㅎㅎ
효니공주 2016.12.29 22:22  
2박에 59000원인가요?
루팡3세 2016.12.29 23:15  
가격이 머 나쁘진 않네요.  오래 머물 계획이라 방값이 젤 무서워요..ㅎㅎㅎ
꿀렁2 2017.01.04 22:33  
예약은 어느 사이트 이용하셨어요??
summer2810 2017.01.06 13:34  
ㅎㅎ 1박에 59,000원 정도 였구요~.
사이트는 한국에서 태국현지여행사 검색해서 호텔이랑 투어랑 예약했어요.
투어다녀와서 마사지 찾아다니면서 하고~~  식당도 찾아다니면서 맛있다는거 먹고~~ 이게 여행이구나 싶었어요. 실수도하고 오해도하고 하지만 태국사람들 대체적으로 친절하더라구요.
chang0418 2017.01.09 14:03  
2월에 가는데 여기도 좋아보이네요!! 여기도 고민해봐야겠어요!ㅎㅎ정보감사합니다
청주하잉 2017.01.10 21:20  
좋은정보 감사합니다.
참고 하겠습니다.
jeehyuny5 2017.01.23 09:26  
유익한 정보네요! 한번 찾아보야겟어요 :)
얼빵빵 2017.01.24 18:32  
레지던스호텔인가봐요 가격이엄청저렴하네요
seulki01 2017.02.03 18:30  
가격대비 정말좋아보이네요 좋은정보 감사합니다.
현스기 2017.02.05 14:52  
좋은정보 감사합니다.
침대는 트윈도 가능한가요?
춀이33 2017.02.13 19:24  
좋은 정보 감사합니다.
한신하우스징 2017.03.02 10:41  
가격대비 다른곳보다 좋아보이네요! 사이트에서는 안되고 현지에서만 가능한가요?
regular 2017.03.19 11:17  
혹시 몇분이나 숙박하셨나요?? 4인 숙박할 예정인데 인원추가가 될까요?
뜌디니 2017.08.06 18:51  
가격대비 최고네요!참고하겠습니다 정말감사해요 ^_^