방콕 매리엇 마르퀴스 퀸즈 파크 투숙기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 매리엇 마르퀴스 퀸즈 파크 투숙기

알로이막 27 4096

방콕 매리엇 마르퀴스 퀸즈파크에 다녀왔습니다

오픈 기념으로 다녀왔습니다 ^^

로비의 모습입니다
럭셔리 하네요~~

32층에 방을 배정해 주었네요~~

무려 엠 스윗룸으로 업그레이드 해 주었네요 
무려!!!!!

신선한 과일과 간단한 스낵도 제공해 줍니다^^

수영장으로 내려가 봅니다
저녁 10시까지 오픈한답니다
직원이 생수도 가져다 주고 매우 친절합니다

수영장과 주변경관을 파노라마로 찍어봤습니다

헬스클럽도 살짝 구경만 ^^
24시간 오픈한다네

스퀴시도 있답니다!!

넓은 욕조에서 반신욕도 즐기고
편안한 침대에서 꿀잠 잤습니다~~~^^

아침에 일찍 일어나 아침식사를 하러 갑니다

아침 식사 메뉴가 어마어마 하네요!!!!
방콕 어느 호텔보다도 다양하고 푸짐합니다

오픈한지 얼마안되서 그런지 아직 투숙객이 많지 않아 
편안하게 식사 했습니다
부담스러울 정도로 직원들이 친절하네요^^

위치 짱, 규모 짱, 시설 짱, 조식 짱, 짱짱짱 입니다!!!!

​

27 Comments
댄디0 2016.12.28 15:56  
와. 좋네요.  임페리얼 퀸즈파크를 메리엇에서 인수했다고 들었는데.
이곳이네요 ^^
여사모 2016.12.28 21:39  
호텔오너는 같구요 다만 매니지먼트를 메이엇에서 해주는거죠
고구마 2016.12.29 19:00  
부티가 나는 호텔이네요. 근데 일박 가격이 어느정도나 하는....궁금해서 검색해보니
스윗룸은 대략 10,000밧 쯤 하는군요.
여사모 2016.12.30 23:38  
보통 룸은 4200밧입니다
특이한건 실내수영장이 있습니다
aaaaaa 2016.12.31 16:49  
1박에 10,000밧이요??
좋기는 한데, 너무 비싸네요..
노스윈드 2017.01.01 13:29  
좋은 호텔입니다. 4200밧이면 시설 및 성급을 따져봤을때 그리 비싼가격은 아닌거 같다는 생각이 드네요.
홍수진 2017.01.03 02:24  
여기 2월에 예약 해놨는데 정말 기대가 많이 되네요 ^^
지혀니2 2017.01.04 03:27  
이 호텔도 프로모션같은거로 판매되나요? 나이가 어려 살짝부담되는데ㅜㅜ
집박혀잠 2017.01.05 11:46  
네이버 검색에서도 본 후기네요 ㅋㅋ 저도 마르퀴스랑 터미널21랑 고민고민 하다가 혼자 가서 터미널로 결정했네요 다음에는 여기도 꼭 ㅠ
오히히하오 2017.01.07 16:50  
사진을 상세히 잘찍어 주셨네요
ㅎㅎ 정말좋아보여요
연어연어 2017.01.09 10:13  
다음주에 혼자 마르퀴스 가는데 좋아보여요 스위트는 혼자 부담이라 다음번에 꼭 가야겠네요 일행이랑 같이 ㅎㅎ
Natasia 2017.01.16 14:08  
저 3월말에 혼자 가려고 예약해뒀습니다~ 기대되어요 ㅎㅎ
연지곤징 2017.01.16 15:09  
여기 진짜좋네요 수영장 좋은데로가야되는데 여기도 고려해봐야겠어요
present01 2017.01.24 15:41  
수영장 잘되어 있고 교통 편한곳 찾고 있는데...이곳도 좋을것 같네요
버블보글 2017.01.25 12:53  
좋네요!~ 이번에 여기로 예약해야겠어요^^
언제왔니 2017.02.23 09:23  
이 호텔도 옵션에 넣어야겠습니다. 감사합니다.
cnrqhr 2017.03.04 03:49  
우와 컨디션이 정말 짱인듯 합니다 되게 좋아보이고 조식이 너무 맛있어보여요 저두 예약 해놨는데 기대 됩니다
모자와츄리링 2017.03.05 16:40  
한국의 웬만한 특급호텔보다도 훨씬 더 멋져보이네요. 좋은 정보 감사합니다.^^
case 2017.04.01 18:47  
공원이 바로 옆에 붙어있어 좋았습니다. 뒤쪽 공사 다 끝나고 공원쪽 GATE Open 했는지 모르겠네요!
그린7654 2017.04.05 06:52  
와..여기 진짜 베리굿이네여 엠스윗룸..와아 ㄷㄷ
자이언트핑크 2017.04.11 11:37  
로비가 말 다했네요.....
ssssssss 2017.04.19 14:34  
스위트룸 업그레이드 완전 좋네요 가격이 살짝 부담되지만 진짜좋아보여요..
한나봉 2017.04.20 12:14  
가고싶지만 넘나비싼것......
오시 2017.05.17 22:20  
캬 조식이 멋집니다 좋은 정보 감사합니다 !
허쉬초콜릿 2017.06.11 11:46  
아 혼자가는것만아니면 여기 너무 가고싶네요..흑 혼자선 부담
봄사탕 2017.07.10 18:35  
와 엄청 좋아보여요~~ 정성스런 후기 감사해요~~^^
네로묘 2018.02.26 12:09  
뒤쪽으로 공원gate 열려서 공원가기도 엄청좋고 엠포리움엠콰티어가기기도 편해요 ㅎㅎ
제목