웰호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

웰호텔

로맨틱마술쟁이 13 2212

현재 투숙중인 웰호텔 입니다. 호텔평도 좋구 가격대도 괜찮아 예약했는데 괜찮네요

위치도 좋구 (지상철:아속역 / 지하철:스쿰빗역...도보로 5분거리) 주변에 로컬 식당도 많고 , 호텔 바로 옆에 안마장이 2군데 있습니다. 오른쪽으로는 훼미리마트가 있어서 편리한편입니다.

아래 호텔입구 사진입니다. 건물이 모던한 편이구요

이렇게 웰호텔 간판이 있네요^^

셔틀버스가 터미널21,아속역,엠포리엄 백화점까지 운행한다고 해서 이용했는데, 셔틀버스가 아닌 툭툭이였어요~~ 요기서 사진 몇방 찍었습니다.

로비는 깔끔하고 작은편이지만, 큰 불편함 없구요...와이파이 무료입니다.

객실은 오픈한지 1년정도 됬다고 들었는데, 깔끔&모던 그 자체입니다. 2박이상 투숙시 디럭스룸으로 업그레이드해주는 프로모션을 받아서, 디럭스룸에 투숙했습니다.

객실에서 화장실이 보이는 유리 구조이고, 블라인드가 있어서 가릴수도 있었어요 ㅋㅋㅋ
좀 웃긴 상상이 드네요..ㅋㅋㅋ

이호텔 2박이상 투숙시 디럭스룸 업그레이드 & 지압 15분 체험이 있었는데, 첵인할때 로비에서 무슨 쿠폰을 주더라구요...아침식사 쿠폰인줄 알았더니 7층에 있는 무료 안마 쿠폰이었습니다.

시설 깔끔하고 친절해서 15분동안 잠~~깐 잠자면서 어깨 & 목 마사지 받았습니다.

끝나고 더 할라고 하다가, 좀 비싸서 나가서 받았어요 ㅜㅜㅜㅜ

7층 수영장입니다. 오리풍선 쥬브가 있어서 재미나게 놀았어요!! 근데 요샌 아침에 풀장 들어갈 날씨는 아닌것 같네요..ㅜㅜㅜ 아침엔 춥습니다. 태국이 추운 날씨도 있네요!! 요샌 아침에 쌀쌀해서 에어콘 끄고 잤습니다.

오늘 3박 마지막 밤인데, 돌아다니기 편한 위치에 있어서 만족합니다. 서비스도 괜찮고 직원들도 친절하고, 조식도 괜찮은편입니다.

가격은 여행사별로 고만고만 한것같은데, 타이클럽 이라는 한인여행사가 3박 투숙시 무료픽업서비스를 해줘서 , 타이클럽 통해서 예약했습니다. 

아주 훌륭하거나 그러진 않지만 가격대비 문안문안한 호텔인것 같네요 (1박 2200 바트)

13 Comments
고구마 2016.12.03 12:06  
추운날에 오리튜브...엄청 쓸쓸해보이네요. ^^ 침대가 싱글 두개를 이어붙인거라 그런지 정말 넓네요.
아침식사도 무난하게 잘 나오는 편인지요.
heliconmoon 2016.12.05 12:33  
예전에 저도 타이클럽 여행사 통해서 예약해서 무료픽업이랑 룸무료업그레이 받고 잘 다녀왔었네요~
그때 거기 일하는 직원 진짜 예뻤는데...ㅠ 아직 생각이 나네요 다음에도 그직원보러
웰로...ㅋ
동명대지 2016.12.05 12:55  
대체 어디서 예약하셧나요? 프로모션 찾아도 없던데? ㅡㅡ
예시니 2016.12.05 13:46  
위에 타이클럽이라고 있는데요 ?
카푸치노조아 2016.12.05 15:24  
디럭스룸으로 업그레이드 받으셔서 그런지  룸상태 좋아보여요. 깔끔하니 프로모션할때 가면 가격대비 괜찮을거 같네요. 잘봤습니다.
귀폭t 2016.12.05 20:26  
2200바트면 괜찮네요 이번에 갈때 고려해봐야겠네요  좋은 정보 감사드려요
홍수진 2016.12.06 16:29  
위치가 맘에 드네요~
프로모션 해서 룸 업글도 된다니 훅 땡깁니다
팬도라 2016.12.07 23:46  
수영장은 사진에 있는 저크기인가요??
케케켈빈 2016.12.09 19:37  
미리알았으면 여기로 오는건데..
썸썸아메리카노 2016.12.20 17:55  
오 좋아보이네요 깔끔하고 위치도 괜찮네요 정보감사합니다
까웅2 2017.01.10 16:04  
이번에 저도 여기 이용했느데 추가로 좋은점이 로비에서 택시 불러달라하면 미터택시로 잡아줍니다.
아주편하고 좋았습니다.
닉네임생각안남 2017.02.05 18:22  
오 마사지 무료체험 정말 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ댓글에 미터택시 얘기도 그렇고 위치도 너무 좋아보여요 감사합니다^^
잭슨꼬 2017.02.27 16:43  
프로모션을 정말 잘 만나야하겠는데요ㅠㅠ 조식도 괜찮다고 하니 가고싶네요!?
제목