나나BTS주변 PARINDA HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나나BTS주변 PARINDA HOTEL

파르페 6 2421
위치는 나나플라자에서 걸어서 약 5~10분 거리입니다.
제가 묵을땐 1박에 6만원정도했습니다.
일단 가격에 비해 룸컨디션이 너무 좋아서 놀랬습니다.
창문도 있고 전망도 괜찮았구요
룸컨디션은 웬만한 4~5성급 호텔보다 괜찮았습니다.
호텔규모는 그렇게 크지않고 방은 약 70개정도 있는것 같습니다.
여기서 한 5일 있었는데 한국분 딱 1번 봤네요
디파짓은 2000바트 내야합니다.
화장실 정말 크구요 샤워부스 칸막이 되어있어서 편했습니다.
또한 직원들은 굉장히 친절했습니다.
조식은 제가 예약을 안해서 그랬는지 따로 150밧 내고 먹었습니다. 뷔페식은 아니고 몇가지 메뉴중에 고르는 겁니다. 깔끔하게 잘나옵이다.
다음에도 방콕오게 될일있으면 여기오고 싶네요
6 Comments
비오는바다에서 2016.12.10 12:28  
뷰도 좋구 룸도 너무 안락하니 좋아보이네요
모자와츄리링 2017.03.05 16:41  
야간에 소음이나 지상철 타는 곳이랑 거리는 어떤 편인가요?
폴77 2017.04.05 22:13  
방콕 숙소 고민하고 있습니다. 나나역하고 가깝고 가격도 좋네요. 정보 감사합니다.~
SMG1 2017.06.14 22:36  
이번에 가는데 기대중입니다. 여기로 5박 예약했습니다. ㅎㅎ 수영장이랑 헬스시설도 있고 욕조도 있다고 해서요 ㅎㅎㅎ 주변에 식당이나 마사지샵 이런거 많은가요?~~
난조아 2017.06.27 20:04  
방콕 처음왔을때 묵었던 곳이군요. 택시 기사가 여기 못찾아서 엄청 헤맸었는데
많이 올랐네요 저는 4만원대에 묵었었는데 그리고 나나역이랑 생각보다 멀어요 ㅋ
호텔에서 태워다주는거 이용하셔야되요
레일바이크 2017.09.03 18:03  
나나역과는 거리가 좀 있어보이네요 숙소는 좋아보여요 참고할께요
제목