알로프트 방콕 스쿰빗 11

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

알로프트 방콕 스쿰빗 11

shinjib 25 3653

11월 2일부터 4박으로 방콕 다녀왔습니다.

그중 3박을 스쿰빗에서 했어요.

위치는 나나역에서 도보로 한 10분거리입니다.

아시다시피 나나역 근처는 언니들도 많고 다른지역보다 조금 지저분한 느낌은 있습니다만,

역에서 가깝다보니 근접성 면에선 훌륭했어요.

특히 주변에 호프집 및 클럽이 많다보니 거기서 놀고 바로 들어가기 딱좋습니다.

야경도 훌륭~~

많이 돌아다니실 분들은 좋으실것같아요.

디파짓은 500바트 or 카드로 게런티 받네요.

아아 조식같은경우에도 종류도 많고 너무좋았어요

중국 단체분들이 많이없어서

조용하긴하더라구요.

가성비 굳굳 

25 Comments
inayoon 2016.11.09 11:59  
좋네요.자세한정보 감사합니다.
YourMaster 2016.11.10 16:49  
디파짓이라는것은 결제를 해도 받는다는 것인가요?
말랑말랑23 2016.11.10 17:44  
디파짓같은 경우에는 모든 방콕호텔이 다 받나요? 다른 나라에 비해 생소한 정보라 당황스럽네요..
Ts카라멜 2016.11.11 13:33  
디파짓은 웬만한곳에서 다 받는듯 합니다 ㅎㅎ
영재07 2016.11.12 10:49  
아하 여기서 몇번 묶었는데 진짜 좋아요!
여행자뇽이 2016.11.14 11:16  
좋은정보 감사드립니다~ 도움이많이되요
bauhaus 2016.11.15 21:59  
다음주에 방콕가는데, 좋은 정보네요 ㅋ
킹손 2016.11.16 14:02  
어떤 호텔정보를 봐도 다 디파짓이 있네요.. 따로 준비해야되야겠어요
레나01 2016.11.16 18:23  
지난번에 지나다니면서 봤어요!! 궁금했는데 정보 감사해요~
방콕사랑꾼 2016.11.18 19:25  
알로프트 괜찮죠~ 우리나라도 역삼에 있는거로 알고 있는데!!
merryjune 2016.11.22 23:34  
12월 여행준비중인데 알로프트 생각하고있었어요
좋은정보 감사합니다.
태국으로가련다 2016.11.24 23:58  
디파짓이...팁같은건가요..?
해운거사 2016.11.25 11:52  
디파짓이 뭔지 생소하긴한데 좀 더 알아보긴해야겠군요.
비행기표만 끊어놓고 아직도 호텔을 못정해서 헤매고 다니네요..^^;;
좋은 곳 또 하나 알아갑니다 ^^
여우탱 2016.11.29 20:02  
교통이 편하다니 끌리네요.
가격함 찾아보야겠어요~
후기 감사합니다
흥이 2016.12.04 19:41  
어떤 호텔정보를 봐도 디파짓이 있네요.
좋은곳을 찾아봐야겠네요.
엑스피온 2016.12.12 23:55  
좋은정보 감사합니다.
카리노바 2016.12.21 02:53  
알로프트 보통 얼마정도 하나요? 내일 가는데 평이 좋아서..
chang0418 2017.01.05 19:29  
2월말에 혼자서 가려고 하는데 혼자가는만큼 접근성 좋은데로 가는게 좋겠죠!?
도보로 10분이면 괜찮은거 맞나요??
춀이33 2017.02.13 19:22  
좋은 정보 감사합니다.
다니엘88 2017.02.20 12:27  
레이트 체크인 가능한가요~??
dannis 2017.05.06 12:22  
네~ 위치가 좋은가 보군요.. 좋은정보 감사합니다. 5월말에 가는데 부킹생각해봐야겠네요.
리타0511 2017.05.07 13:22  
저도 다음달에 가려는데 툭툭 서비스가 있다고 해서 기대하고있어요^^
제레미0 2017.06.01 18:33  
전 요즘에 갈땐 항상 여기 묵는거 같아요. 가성비 좋은 호텔. 위치도 나쁘지 않습니다
하하04 2017.06.11 19:12  
Spg계열이고
가성비 뛰어난다보네요?
방콕 여행시 참고하겠습니다
담금주 2017.08.04 01:40  
이 글보고 알로프트 예약했어요 감사합니다 ㅎㅎ
제목