추천!! 프라소 라차다12~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

추천!! 프라소 라차다12~~

푸실이 17 2724

파타야에서 올라와 짜투리 1일 묵었습니다.

짜뚜짝시장도 가고 싶었고, 직원들고 친절하고 호텔도 깨끗하다고 해서 결정했는데 역시 좋았어요.

짜뚜짝시장도 지하철(MRT)로 한번에 짜뚜짝역을 지나 깜팽펫역에서 내렸어요.

내리자 마자 시장이 쫙~~~  야호~~~

호텔소개~~

방은 새건물에 대리석(?)바닥이여서 청결하며 가격대비 생각보다 좁거나 답답하지 않았고, 복도는 카펫인데 냄새없이 소음을 줄여 주네요.

크지 않은 건물인데 수영장에 헬스장과 비취파라솔 썬배드도 있는데 날이 꾸물꾸물하니 전부 접어 놓았네요.

이호텔은 좋은것이 전철도 가깝지만 호텔에서 나오면 골목앞에 7일레분도 있고 7일레분 주변에 현지식 식당과 육교건너 조금 후웨이꽝 시장 방향으로 조금가면 마사지집도 많고 쏨분, 꽝 씨푸드 기타 한국식당 원짜장과 마포갈메기 그리고 4거리에 재래시장까지 1일 묵어가기엔 최고 인것 같아요~

제가 좀 빨빨거리며 다니는 스타일이라 투어 끝나고 호텔들어와서 잠시 쉬고 호텔주변 다니면서 이것 저곳 보는 재미가 솔솔하네요~~ 12시 첵아웃후 짐도 보관이 가능해서 좋습니다.

저도 태사랑에서 정보를 얻어 이용한 호텔인데..  가격대비 좋아요^&^  추천합니다...

17 Comments
푸실이 2016.11.08 13:38  
앗!! 중요한 가격을 빼먹었네요.  가격은 48,000원 정도에 한국에서 현지 여행사에 부킹했어요.
유딩니 2016.11.08 15:20  
글 내리면서 가격정보 없나 조마조마했는데 ㅋㅋㅋ감사합니다!! 엄청 저렴하고 좋네요!! 일정짤때 참고할게요 좋은정보 감사해요~~
Esslingen 2016.11.30 09:46  
우와 이미지로 보았을 때 비쌀 거라고 생각했는데 5만원정도면 갈 만 하네요! 후기 잘 보았습니다!!
얼라리여 2016.11.11 02:26  
와! 가격도 엄청 저렴하고 좋은 호텔이네요 ㅎㅎ
이번 여행때 참고해서 부킹해야겠습니다. 감사합니다 ^^
진해사람 2016.11.14 10:40  
가격이 저렴하네요...깨끗하고 좋으네요..잘 보았습니다..
여행자뇽이 2016.11.14 11:17  
가격대비 알아봐야겠네요
영재07 2016.11.14 20:48  
가격 정말 좋네요..ㅎㅎ 고려해봐야겠습니다.
미와코 2016.11.16 00:54  
저렴하고 좋네요. 와 역시 태국은...ㅋㅋㅋ
teera 2016.11.19 11:23  
이호텔 나쁘지 않아요...
직원들도 나름 괜찮고..
근데 창밖으로 보이는건 그닥이라 ㅋ
조식은 늦잠 자는바람에 못먹어 봐서..모르겠고..암튼 가격대비 나쁘지 않습니다.
룸도 상당히 깨끗합니다.
와사비꿍 2016.11.23 10:16  
저도 여기 추천이요. 조식당 메뉴는 간단하지만 분위기도 좋고 깔끔하더라고요.
가성비는 최고입니다.
태국으로가련다 2016.11.25 00:01  
한국모텔보다 비싸다니...오래머물지는 못하겠지만 하루이틀은 머물러야 겠네요...ㅎㅎㅎ
해운거사 2016.11.25 12:05  
가성비는 그야말로 최고네요. ^^
호텔주변이 괜찮으면 더 좋겠죠..^^
-바나나우유- 2016.11.25 16:43  
가성비 넘 좋은데요^^ 나중에 가면 머물 숙소로 고민해봐야 겠어요^^
홍수진 2016.12.06 18:05  
오오~ 저희도 일정 중에 빨빨거리고 돌아다닐때는 조금 저렴한 호텔에서 묵으려 계획중인데
가격이 딱이네요 정보 고맙습니다^^
마이더스 2017.01.02 01:48  
저도 여기  완전 만족했어요.
깨끗하고 불편함 없고...
다만 뷰는 그냥 그런데 일단 저렴하니까요.
후워이깡 사거리에 있는 마포갈매기 식당 갔다가 기분은 확 잡쳤지만요(위생 엉망)
(한인업소 란에 자세히  올렸습니다)
똥그리썬 2017.01.11 16:00  
여기 괜찮은것 같네요~ 저도 여행준비 중인데 좋은 정보라 알아봤는데,
근데 이 호텔 디파짓이 없다고 되어있는데 어떤 사이트에는 디파짓이 있다고 되어 있는데
뭐가 정확한건가요?
청주하잉 2017.01.15 14:41  
가격이 저렴해서 좋은거 같아요~
숙소 선택 도움 감사합니다. ㅎ
제목