웰 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

웰 호텔

왠따 18 2676

현재 웰 호텔에 투숙중입니다. 방콕 3박 일정으로 왔구요...

한인 여행사에서 3박 투숙하면 무료픽업서비스+룸 업그레이드 + 유심칩+호텔지압 15분 포함한 프로모션 상품있어 이용했습니다. 

항상 방콕 올때는 호텔때문에 고민을 하는데, 위치 때문에 선정하게됬습니다. 

스쿰빗로드 소이 20에 위치해 있구요 (위치는 최상인듯~~합니다, 주변에 노천식당과 안마장이 있습니다) 

호텔에 툭툭 서비스가 있어서, 주변 쇼핑몰(터미널21,엠포리엄백화점) 이동이 편리합니다. 

원래 스케줄 시간이 있다고 하는데 지금은 손님이 많지 않아서 원하는 시간데 툭툭 서비스를 이용할

수 있다고 하네요...ㅋㅋㅋ

호텔 로비에 요렇게 귀여운 곰인영이 있는데...환영 인사라고 하네요!!!

호텔 로비에 손님을 위해서 이런 과일 담근 물(?)을 준비해 놨습니다.맛은....그냥 물보다 조금더 맛나는 정도입니다.

3박투숙시 태국전통지압 15분 체험이 있어서, 그냥 기대 안하고 올라갔는데 어깨하고 목 15분동안 아주 시원하게 받고 왔습니다. 혹시 시간이 부족하면 호텔 지압 더 이용해도 괜찮을것같구요...그게 좀 비싸다 싶으면, 호텔 바로 옆에 안마장이 있어서 로컬 안마장 이용하시면됩니다.

방콕은 이게 있엇 좋은것 같아요...오늘이 호텔 이용 3일째인데 호텔 앞에 과일 노점상이 있네요..

베리굿~~~!!!

과일가게 아저씨는 사진찍으니까 별로 좋아하지 않던데...요기 노천 식당 아줌마는 자꾸 웃더라구요.. 여기서 볶음밥 시켜먹었는데 40 바트(물포함)~~ 싸고 맛납니다!!!

훼미리 마트가 있어서 , 호텔 들어가면서 맥주 캔 몇개 또는 기타 음료등 사기가 편리합니다.

대체적으로 호텔 객실, 아침조식, 위치, 서비스, 직원들 친철도 가격대비 (3박 프로모션)괜찮은것 

같네요!!! 

올 겨울에 회사 직원들하고 골프 모임때 한번다 방콕 오는데, 그때도 이 호텔 이용할까 싶습니다.

18 Comments
bkkluv 2016.10.15 13:14  
3박프로모션 하는 여행사가 어디인가요? 이번에 노보텔쪽으로 방잡으려하는데 프로모션이랑 가격 괜찮으면 웰호텔로 잡아도 될 것같네요  정보공유좀 부탁드립니다~
태진엄마 2016.10.15 13:27  
포스팅하느라 수고하셧습니다. 웰호텔 주변에 길거리음식이 생각보다 맛있었던 기억이 나네요.
호텔밥먹다가 가끔나와서 사먹으면 그게 그렇게 맛잇더라구요.
daeruk1 2016.10.15 13:29  
전 개인적으로는 노보텔 추천인데 노보텔은 딱히 프로모션 없나요??
왠따 2016.10.15 13:31  
타이클럽이라는 한인여행에서 3박 프로모션 진행하고 있습니다. 1박 2400 바트
3박투숙시 무료픽업서비스+유심칩+룸 업그레이드+무료스파....혜택 받으실수 있습니다.
http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC80916781&p=
동명대지 2016.10.15 13:35  
첫번째 사진에 있는 호텔 툭툭이는 무료로 이용 가능한가요?
heliconmoon 2016.10.15 13:31  
웰호텔 앞에 훼미리마트에 일하는 아가씨가 참 참했었는데~ㅎㅎ 아직도 일하고 있을런지,,,
그게 벌써 2개월이 자났네요 ㅜㅜ
왠따 2016.10.15 13:33  
노보텔이 조금 더 좋은것 같은데, 웰 호텔보다 한참 더 많이 들어가야 하더라구요...가격도 훨씬 더 비싸구요...이쪽에서는 가격대비 최고 사양인것 같습니다.
왠따 2016.10.15 13:34  
노천식당에서 한끼 정도 먹으면 좋은것 같아요...태국인들 친절함을 느낄수 있어요
왠따 2016.10.15 13:36  
세븐에서 파는 유심칩은 안 사봐서 모르겠네요ㅜㅜㅜ
 3박 프로모션으로 받은건데, 이거 사용하니까 편리하네요..필요할때 한인 여행사에 전화해서 물어보기도 좋고...3G 도 되구~~
왠따 2016.10.15 13:45  
툭툭이는 호텔 투숙자는 무료로 이용 가능하다고 하네요..원래는 터미널21, 엠포리엄 백화점 나가는 스케줄이 있는데 요샌 투숙객들이 많지 않아서 원하는 시간대에 아무때나 이용 가능하다고 합니다.
웃는게좋아요 2016.10.16 20:29  
전 여기 하루 묶었는데... 가격이 비해서 시설이 상당히 안 좋았어요.
2000바트가 넘는데 방은 좁고 욕조도 없고 발코니는 진입을 막아놨음...
3박으로 혜택보면서 저렴하게 다녀오실거면 할만은 하지만.. 글쎄요 전 다시 안갈거 같아요.
예시니 2016.10.17 11:21  
저도 웰호텔에 묵은적있어요 처음엔 3박만 이용하고 다른곳으로 옮기려고했는데 위치나 서비스 방도 너무 괜찮아서 4박 더 연장해서 7박8일 있었어요^^
전 혼자떠난 여행이라 호텔이 중요했는데 위치도 안전하고 좋더라구요.
제집처럼 편하게 있다올수있어서 좋았는데 다른분들도 똑같이 느끼셨네요 기회가 되서 또 간다면
웰에서 묵고싶네요. 타이클럽여행사한번 이용해볼께요!
freesense 2016.10.17 11:25  
방콕에 가면 이용해봐야겟네요 ^^
SoCoooool 2016.10.19 15:49  
수영장은 없는건가요??
팜이언니 2016.10.22 16:08  
방콕 11월중순 갈예정인데 좋은정보감사합니다.
러블리탱 2016.10.23 20:32  
3박프로모션 괜찮네요... 알아봐야겠어요^^
발코니는 사용이 안되는건가요?
해운거사 2016.11.03 06:41  
저도 3박하게되는데, 3박 프로모션이 좋아보이네요.
이것도 한번 알아봐야겠군요. ^^
장케이 2016.11.09 14:31  
11월 말에 혼자 가는데... 한번 고려해봐야겠네요!
제목