수쿰빗 소이24 "컴파스 스카이 뷰 호텔"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰빗 소이24 "컴파스 스카이 뷰 호텔"

여사모 6 2965
이번에 수쿰빗  소이24의 새로운 호텔 컴파스 스카이뷰 호텔에 다녀 왔습니다
일단 이호텔의 숙박은 신중히 고려하시라고 권해드립니다
이유는 아직 마무리 공사가 끝나지 않았고 12월경에 끝난다고 합니다
한국현지 여행사에서 조식포함 3200밧에 3박 예약해서 갔습니다
방은 작은편이고 안타깝게도 카펫이 깔려있습니다
샤워룸은 있고 욕조는 없습니다
호텔부지가 작아서인지 1층에 10개정도의 방이 있는걸로 보였고 한국의 모텔 복도처럼 좁은 복도로 이어져 있습니다
딱하나 좋은 것은 전철 교통편 입니다
소이24의 입구에 위치하고 호텔과 앰포리움 백화점이 붙어있어서 호텔 로비를 나와서 왼쪽으로 돌면
소이24쪽에 있는 앰포리움의 측문이 나옵니다
여기는 택시등 차량체증은 엄청심한곳이긴한데 bts 교통편은 좋습니다
수영장은 작지만 나쁘지않았고 풀사이즈 바와 같이 운영 됩니다
하지만 아직 파라솔이 설치되있지않아 쉬실때는 땡볕에 앉아 게셔야 합니다
첵인하고 방에 가는데 후론트 뒤쪽의 1층 화장실에서 참기힘든 오물 냄새도 나더군요
다시 내려와 매니저에게 그랬어요 이게 무슨 "럭셔리 호텔"이냐고. . .
그들이 광고하는 곳에는 전부 럭셔리 호텔이라고 되있거든요
6 Comments
여사모 2016.10.11 23:34  
아참 식당 얘기가 빠졌네요
식사 몇가지 없습니다
테이블도 작아서 접시1개씩밖에 못놉니다
오믈렛 만드는분과도 재료선택얘기를 못합니다
영어가 조금밖에...
일본 된장국은 된장에 미역만 넣었구요
명찰달은 직원들이 지인들 데려와 식사하는것도 보아구요
아마 식당 운용하는것 테스트 하는것 같았습니다
전체적인 느낌으론 4.5성급호텔
식당은 4성급,방은 4.5성급 입니다
울산울주 2016.10.12 01:51  
후기로 봐서는 3성급이나 될까...
짱언니 2016.10.13 01:13  
호텔 홍보 사진보고 후보에 넣었다가 클럽라운지도 수영장도 공사가 계속 진행중이길래 다음 기회로 미뤘는데.... 공사가 끝나지않은 것만의 문제는 아닌듯 하네요. 영원히 미뤄둬야겠어요.
아빠콩 2016.10.13 11:45  
신규 호텔은 극과 극이네요. 공사가 덜 끝나 불편함이 있는 호텔 중 일부는 투숙객에게 특별 서비스를 제공해 기분을 풀어주는데, 어떤 곳은 그러한 서비스는 커녕 직원 교육도 덜되어 있고 시설도 엉망인 경우가 있죠.
이 집은 불행히도 후자에 속한 것 같고, 이런 호텔이 공사 끝났다고 해서 썩 좋은 모습을 보인 경우는 없으니 앞으로 믿고 걸러야 되는 호텔이 될 가능성이 높겠네요.
gomt 2016.10.13 16:38  
나도 여기 눈여겨 봤는데 좋은정보 감사드립니다!
dannis 2017.05.06 12:30  
네 좋은정보감사합니다. 좀더 신중히 결정해야겠네요..ㅎㅎ
제목