파타야 앳마인드 레지던스 투베드룸 스윗 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 앳마인드 레지던스 투베드룸 스윗 후기

나로도도 16 4897
사진을 못찍어서 끔찍한 뷰 사진만 올릴께요 ㅎㅎ
14만원 정도 했던것 같구
룸 컨디션은 상급이에요.
한국분들 많아요..
위치는 비치로드쪽으로 걸어갈려면 한 10분?
땀쫌 빼죠.... 세컨로드는 바로 앞이구요.
비치로드쪽으로 갈일 있으면 앞에 항상 대기하고 있는 랍짱? 이용했네요.
거실에는 쇼파와 티비가 있구요.
메인룸이나 세컨룸이나 컨디션은 비슷해요.
메인룸 세컨룸 거실에 각각 티비 에어컨 따로있어요.
각방마다 화장실 따로 있구요.
세컨룸에있는 화장실은 거실에서 연결되어있어요.
세컨룸 화장실은 문이 두개 ㅎㅎ
주방에 인덕션이랑 취사도구 준비되어있고
냉장고는 냉동고 냉장고 따로 있는 중형 크기 냉장고에요.
설거지가 너무 귀찮아서 식탁에 100밧씩 두고가니
설거지까지 깔끔하게 해주시더라구요
직원들 친절하고 조식은 소소 입니다.
수영장 조용하구요.
재방문의사는 충분히 있습니당 ㅎㅎ
16 Comments
고구마 2016.10.11 05:21  
근데 뷰사진이 왜 끔찍한걸까요? ^^
궁금한데 사진이 없어요. ㅠㅠ
쀼잉쀼 2016.10.11 11:42  
뷰사진 보고싶어용~~~~ㅎㅎㅎㅎ
soomhi 2016.10.11 17:47  
저도 보고 싶어요
아쉽게도 사진이 없네요 ㅠ
jisoosim 2016.10.11 21:15  
저도 이번에 여기로 예약했는데 다녀와서 리뷰올릴수 있으면 올려드릴게요 ^^
타이거지 2016.10.13 06:38  
저도 뷰 사진..궁금합니다...
올려줘!! 올려줘!!! 올려줘!!!
올~려 주시와요~^^.
나로도도 2016.10.14 16:33  
뷰사진 용량때문에 안올라가요ㅠㅠ
안좋은뷰에요 건물밖에 안보여요ㅠ
스카치블루 2016.10.25 03:16  
전 일반 디럭스룸을 이용했었죠.
가격대비 괜찮았습니다.와이파이도 잘 잡혔구요.
한국방송YTN나옵니다.레지던스라서 조리기구도 준비되어있구요.
손해림 2016.10.27 14:40  
사진이 궁금하네요.. 뷰가 왜 끔찍할까요.. ^^;;
설거지까지 해주다니... 정말 편리하네요..
숲을보자 2016.10.28 20:56  
저도 여기 보고 있었는데 아직 결정은 못 했어요.
2베드룸을 하신것 같은데 14만원이셨네요~ 전  연말이랑 가격차가 좀 나네요 ㅠㅠ
상하이방콕 2016.11.14 09:41  
2베드룸인데도 가격은 괜찮네요 혹시 3배드로 하면 얼마 추가한지 아시는지요?
달상이 2016.11.28 00:47  
해변가가 아니라서 뷰 자체는 그렇게 좋지 않습니다.
근 4년째 가까이 엣마인드를 세번 방문했는데 앳마인드 앞에 공터가 공사지을 것처럼 되어있는데
그냥 방치되어 있어서 잡초와 나무들이 마구 자라있구요 주변 건물들이 꾸리꾸리해서 뷰가 별로인것도 있구요.
그리고 엣마인드가 ㄷ자 건물형태 되어 있어서 뷰가 좋은 호실 창문 열고 있으면 양옆으로 같은 앳마인드 투숙객들 방이 보입니다. 이게 좀 그래요. 나체 상태로 아무생각 없이 커튼을 제끼면 바로 다른 투숙개들에게 나체쇼 가능하거나 다른 투숙객들 방을 훔쳐볼수도 있고 해서 창문을 잘 안보게 되는.....
호텔 사진을 안찍는 편인데 찾아보니 한장 있네요. 이걸 보면 대충 뷰가 어떤지 가늠이 될겁니다.
사진 우측 건물도 엣마인드입니다. 건물이 ㄷ자라 좌우로 이런 상태입니다.
https://postimg.org/image/kcrzjs2t9/

비치로드쪽으로 붙은 호텔이 아니라면 다 이런 상태라서 바닷가 뷰를 기대하긴 어려워요.
사진 보면 해변도 보이긴 합니다.

레지던스라서 취사도구가 있고 음식 먹고 남은 그릇 그냥 두면 설거지는 기본 해줍니다.
매반아주머니들 다들 친절합니다.

파타야 호텔 고르실때 뷰도 중요한데 주요 투숙객이 어느나라 사람인지도 중요합니다.
앳마인드는 촌부리쪽 중공업 사업차 일하러온 일본인들도 많이 오는 레지던스이구요.
그래서 깔끔한 편입니다.
중동계나 인도계 투숙객이 많은 호텔은 100% 피하시면 됩니다.

파타야 뷰를 생각하면 건물이나 여러가지 등등 따져봤을때 힐튼이 짱짱맨입니다.
dofkdof 2017.03.24 21:42  
파타야 숙소 알아 보는 중인데 너무 궁금해요 사진 ㅎ
쌍디 2017.04.30 20:56  
해변가가 아니기 때문에 비치뷰 원하는 분은 바닷가 쪽 호텔 선택하셔야 대신 바닷가 쪽은 비싸다는 거 여기 베드상태가 썩 좋지 않습니다 매트리스가 푹 꺼짐 조식도 그닥 하지만 이 가격에 이 위치 이 시설 나쁘지 않습니다 전 디스커버리 갈바엔 여기 갑니다
싼여행 2017.05.03 13:25  
엣 마인드..한국분들이 너무 사랑하는 곳이죠 ..그만큼 한국분들 많구요..
저도 작년에 2베드스윗룸에서 지냈었는데 간단한 조리도구 세탁기가 있어서 빨래도 하고 라면도 끓여 먹을 수 있어서 좋았습니다.
좋은 정보 감사합니다.
한일선풍기 2017.05.19 22:52  
앳마인드 2배드룸 저도 정말 추천합니다
가격대비 좋은듯
위치는 좀 별로라 첫여행자 분들은 불편하실수도 있지만 길을 좀 잘 찾으신다거나
사전에 썽태우 노선같은거 좀 알아보고 가시면 추천!
제이훈 2018.02.28 01:42  
저도 파타야 처음방문 했을때 앳마인드 레지던스 이용했는데 너무좋았어요~
4월에 태국 가는데 다시 그호텔로 예약했어요~^^
저렴하고 좋은듯!!!
제목