스위소텔 나이럿 파크.. 폐업

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스위소텔 나이럿 파크.. 폐업

울산울주 17 2898
방콕 프언칫에 위치한
스위소텔 나이럿 파크가 폐업합니다

두싯 의료재단에 부동산이 매각되었고
올 12월 연말에 문을 닫을 것이라고 발표

약 36년 된 호텔이고
잘 꾸며진 수영장으로 인기도 있었죠

작년에 갔을 때 분위기가 칙칙하길래
이 호텔이 왜 이러나 했었는데 ...

일부 호텔 예약업체에서 프로모션 중
문 닫는 마당에 싸게 손님 모으려는 모양

굿 서비스를 기대하기 어려울 듯
17 Comments
울산댁 2016.10.03 14:55  
내년2월에갈려구 예약했는데 정말인가요?
울산울주 2016.10.03 17:14  
울산댁이 울주 사람 말을 못 믿어서야...
울산댁 2016.10.03 18:06  
여행후기볼려고들어왔는데 깜짝놀랐네요ᆢ좋은정보 감사합니다
무미니야 2016.10.04 19:30  
헉... 재방문하려고했는데 ㅠㅠ
쥬닝 2016.10.05 23:05  
아 어쩐지 작년이랑 가격 비교했을 때 엄청 차이가 많이 난다 싶었는데... 수영장 마음에 들었는데 위치가 애매해서 작년에 포기한게 아쉽네요.
개벽 2016.10.06 19:29  
수영장 참 좋았는데 아쉽네요.
날자보더™ 2016.10.08 22:26  
헠, 내년에 가려고 찜해놓은 곳인데 ㅠㅠ
미리 가볼껄 미룬게 안타까워요.
레니크라빗 2016.10.08 23:10  
1월에 폐업하고 병원 올린다고 하던데요..
한번 가보고 싶었는데 아쉽..
짱언니 2016.10.10 23:23  
시설이 좀 낡았다는 후기보고 리모델링한 룸을 선택해 3박을 투숙했는데  한밤중 욕실에서 엄청 큰 바퀴벌레에 놀라서... 직원들 친절하고 방콕 시내 호텔답지않게 크고 멋진 수영장이 좋았지만... 다시는 가고싶지 않은 호텔로 기억되네요.
윤동동이 2016.10.11 13:49  
좋았던 기억이있는데 ㅠㅠ 못가겠네용 아쉽네요
콩이언니 2016.10.12 09:25  
저도 수영장사진에 반해서 예약할까하다가 룸컨디션땜에 포기했는데....... 이렇게 되었군요 ㅠㅠ
뱃살마마 2016.10.13 22:28  
저는 클랩슨예약했다가 수영장 사용못한다 해서 취소하고 스위소텔 예약했어요 왠지 역사속으로 사라지는 그 현장의 마지막?을 함께해 보고 싶었거든요. 사진으로 많이 담아올래요.
쩡대 2016.10.14 21:35  
헛 11월 말에 가기로했는데 ㅠㅠㅠㅠ
짠짜잔 2016.10.25 13:53  
헐 내년에 한번가보려고했는데 ㅠㅠㅠ 연식이 오래되어서 미루고미뤘는데 결국 페업하는군요ㅠㅠㅠ
목베개 2016.12.07 14:16  
헐 지금 거기 예약하려던참인데 연말에...어쩐지.....싸더라....ㅠ 수영장너무이쁘던데 아쉽네요 하지만 덕분에 피해가네요 감사합니다!
봄사탕 2017.07.04 18:05  
2년 전에 갔었던 호텔인데 너무 좋아서 재방문하려 검색하다가 충격..ㅜㅁㅜ 수영장 진짜 좋았는데 슬프네요
주노앤준 2018.01.22 15:16  
두짓타니 호텔도 올 4월까지만 영업하고 폐업한다던데...오래된 호텔들이 하나둘 없어지네요
제목