카오산 빌라 프라수맨

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 빌라 프라수맨

blue* 11 2884
9/24~27일까지 요즘 인기있다는
빌라 프라수맨에 묵었습니다
3일이라 업그레이해서 정원뷰로 주더군요
내 주관적인 평가로는5점만점에 3.5점입니다
일단 위치가 애매하고
밤에 카오산으로 다니기가
이나이에도 좀 으슥한 기분...
조식은 메뉴중에 오더주문으로 시키고 커피,과일,야채등은 가져다먹으면 됩니다
룸은 차이니즈스타일로 정갈하고 정원도 있고
객실비품도 괜찮더군요
그래도 귀차니즘이 있는 저는 나갈때마다 부담스럽더군요
전 중간중간에 쉴수있는 숙소가 좋아요
11 Comments
수염아찌 2016.09.29 18:08  
알찬 숙소정보 감사합니다. 도움이 될 것 같네요
러블리탱 2016.10.21 23:56  
저도 돌아다니다 쉴수있는 숙소 좋아하는데 후기 감사합니다~~
초코바맛잇다 2016.10.28 18:20  
카오산 근처 숙소는 시끄럽다고 평이났던데 시끄럽진 않으셨나요
귀여우니 2016.11.02 16:15  
저도 카오산근처 숙소 찾고 있는데 좋은정보 감사해요~~^^
왕딱지 2016.11.16 16:19  
수쿰빗에서만 4박예약 했는데 다음엔 카오산 2박정도 해도 좋을듯해요..
방콕사랑꾼 2016.11.18 19:32  
카오산에서도 지내봐야하는데... 잘봤습니다!!
팬도라 2016.11.29 00:05  
알찬 숙소 정보 감사합니다!
또또리11 2017.02.18 05:13  
카오산에서 숙박예정이엿는데 좋운정보감사합니다
승찬승혜아빠 2017.04.24 12:11  
알찬 숙소정보 감사합니다.

전 통로에 5일을 다 예약해서 방콕지인에게 카오산에 대해 ㅜㄹ어보니 거리가 좀있다고 하여...

저는 카오산에서 숙소를 잡기보다는 그냥 구경하는 코스로 갈 예정인데

혹시 ㅗ르니 참고하겠습니다.
이쁜네임 2017.05.19 19:18  
카오산 글자만 보고 클릭했는데 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 저도 카오산 근처에서 묵을까 생각중인데 무섭군요..ㅎㅎ 그럼 조금 먼 거리라는 건가요 ?ㅎㅎ 참고할게요 감사합니다~
지금은웃지만 2018.02.17 16:32  
숙박정보 사이트에서 본 업소네요.. 숙박할 곳 찾는 중인데 도움되었습니다.