나사베가스호텔에 대한 정리

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나사베가스호텔에 대한 정리

씨미 10 1823
전 여팽다닐때 주로 숙소는 레벨늘 나눠 낮은 레벨에서 높은 레벨로 옮깁니다
근데 이번은 혼자가고 주로 쇼핑위주라 반대로 해보았습니다
가기전 나사베가스에대한 악평글을 많이본지라 갈등 많이 했으나 람캄행 바로앞 위치와 2만원도 하지 않는가격에 독방
그리고, 외관이 멋지고ㅡ추석연휴 한국인이 많지 않은곳을 찾다 선택했고 3연박했어요.

첫날 방배정 받고... 참고로 30대후반 여성..
깨끄하고 좋은 호텔있다 여기 방 배정받고 한참 멍때렸어요.
아... 이거구나..
외관은 훌륭했으나 방은 침침하고 부직포같은 짙은 카페트..침대는 조금만 움직여도 어지러울정도...
불끄면 바퀴가 100마리  나와서 날 공격할 것 같고...
한참을 갈등했습니다.
글고 소음이 심합니다.
사실 첫날은 바퀴나올까 불도 안끄고 잤습니다.
좋은점은 의외로 에어컨 시원 ,욕조도 있어요.
침구도 야무딱집니다

아침이 되니 근처 조그만 시장에 식사 커피등등  먹거리 나름 좋았어요 가격도 다 저렴하구요.
거기 꼬지 5밧인데 참 맛나더군요..매일 먹었습니다.
위로가 많이 되었어요.
글고  돌아다니다 저녁 11시쯤 도착하고 둘째날부터는 적응이 되고, 바퀴나 개미, 모기 이런건 하나도 없고 방정리도 깔끔하게 잘 되더군요..
글고 의외로 근처 먹거리 쇼핑거리 있어요.
마지막날은 체크아웃하고... 걸어서 더몰가서 밥먹고 쇼핑하고 영화관도 있고 올때는 버스타고 3-4코스 바로 앞에 내렸답니다.

갈때는 직원이  람캄행역위까지 손수 짐도 끌어주고...감동이었어요.18천원에 이런 대접을...
사실 더 있고 싶었다는...ㅎㅎ

결론 좀 깔끔하거나. 무서움 있는 여성이나 이성끼리는 절대 비추.
방이 넓지 않으니 3명은 완전비추 특히 여성 절대반대
도전적이고, 가성비 중요시하면 강추  특히 혼자 묵음 더 좋음
거기다 늦게 나이트 문화 즐기고 잠만 자는 남성 초강추
한국인 별로 없고 새로운곳 원하면 강추

거기다 마지막에 쇼핑 많이해서 짐까지 많으면 초초강추

참고로 방은 카드키 주는방은 좀더 좋은걸로 알고 있어요. 전 열쇠키..ㅠ.ㅠ
10 Comments
울산울주 2016.09.19 02:33  
3일간...
오래 계셨네요

투숙객 대개가 하루 이틀 숙박 같더군요
스파게티 2016.09.19 08:44  
감사요- 도움이될듯!ㅎㅎ
데로드 2016.09.23 19:06  
나사베가스 기억해놔야겠네요 ㅎㅎ
해탈남 2016.09.25 13:13  
용감하시네요. 전세계 어디를 가도 아무 문제 안 되겠습니다.
f3bs 2016.10.03 01:11  
저도 이곳을 두고 갈등을 많이하고 있던중인데
하루정도 늦은 도착또는 마지막날 늦은 출발은 괞찮을것 같아요.
웅군1985 2016.10.19 12:41  
첫번째 숙소로 생각햇는데.. 다시한번 생각 해봐야겠네요 ㅎㅎ
[JUN] 2016.10.19 12:44  
전 정보를 알고 갔는데도 깜놀

밤에도착해서 여기서 하루자고 이동인데
밤에 도착해서 룸을 본순간 15000원짜리
방이 이렇게 휼륭하다니 감탄을 했습니다

아침에 잠결에 건물이 무너지는 소리가 들려 너무 놀란 나머지 대피 할려고 하는순간
소리가 멈췄습니다 창문을 여니 바로앞에
공항철도가 ㅠ

다른층은 모르겠지만 제가묵은층은
창문 바로앞이 공항철도랑 마주보더군요
지나갈때마다 소음이 너무심해서
다음호텔로 도망치듯 나온 기억이 ㅠ
와사비꿍 2016.11.23 10:18  
저도 여기 일박한적 있는데 쉽지 않았던 기억이 남네요.
암튼 가격이 저렴하니 한번쯤은 괜찮은듯..
kys408 2016.12.13 19:57  
아하 그쪽호텔 저도 생각하고 있었는데 한번쯤 고려해봐야겠네요, 카오산쪽이랑 많이 먼거 같아서 고민중입니다. 좋은정보 감사 드립니다
칼멘토 2016.12.26 17:16  
여기에 묶은 적이 있습니다.아들과 함께. 가성비가 매우 좋은 호텔 입니다. 직원도 나름 친절 하고요.
여행 스타일이 아들이나 저나 까다롭게 따지는 스타일이 아니어서요.그런데 저 묶을때 이슬람권 단체 투숙객들이 호텔 앞에서 이슬람노래 부르고 러시아 사람들 시끄럽다고 싸우고 호텔 직원들 말리고 중국 단체들 떠들어 대고 정말 정신이 하나도 없었습니다.
제목