코창 꼬창 아나리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코창 꼬창 아나리조트

"jenny" 5 1822
지금 코창입니다.
몇일전에 큰맘먹고 아나리조트 다녀왔어요
우선 빌라동 사용했는데 7번째 코창방문중
가장 좋았던곳입니다.
사람들마다 틀리겠지만 정말 자연친화적이여서 전 점수를 더주고싶네요
개미 찡쪽(작은도마뱀)또깨(큰도마뱀) 있습니다 헌데 객실음식반입 자재하고 도마뱀은 사람에게 피해를 주지않으며 벌레(해충)을 잡습니다.자쿠지수영장 몸담글정도 충분하고 무료반딧불 카약 전용모래해변 있습니다 룸컨디션도 좋습니다
립셉션도 스탭도 친절합니다♡
미니마켓 레스토랑 잘되있어서 리조트서 휴식하실분들 모두 갖추고있습니다^^
다만 8월24일부터 9월24일까지 메인풀공사하더군요
빌라이하동은 탑풀 이용하셔야합니다.
여튼 나비도많고 바나나,코코넛 그대로 열린 자연친화적 리조트로 엄지척입니다~^^

사진은 디럭스룸입니다
5 Comments
간장계란밥 2016.08.29 12:10  
좋은 정보 감사합니다~ㅎ
고구마 2016.08.30 03:22  
꼬창 크롱프라오 해변에 있는 aana 리조트인가요.
지금이 비수기라서 그런지 디럭스룸은 놀랄만큼 저렴한 가격에 팔고 있고
빌라동은 세금후에 약 9만원 정도 하는데 비수기라서 그런지 가격이 정말 좋으네요.
\"jenny\" 2016.08.31 15:02  
네 그 아나요ㅎㅎ디럭스룸이 메인풀하고 가까운데 공사중이라..탑풀하고 거리가좀있어서 불편하더라구요;;아고다서 9만원 좀 안되게 호사를 누리다왔네요 중국단체가 코창에 너무많아서 좀 시끄러운거말곤ㅎㅎ최고였어요~
수학사랑00 2016.09.14 20:06  
안그래도 내년 1월 갈까말까 고민하던, 그 곳이네요~여자 혼자인데...화이트 비치 왔다갔다하기 힘들겠죠??ㅜㅜ
"jenny" 2017.01.20 16:19  
왔다갔다하시는건 힘드실꺼같아요..썽태우 타고라도 가면 가는거지만ㅎㅎ전 화이트샌드에서 열심히놀고 들어와서 오직 휴식을 위해 있었네요ㅎ저두 여자  혼자였습니다~
제목