저렴하고 깔끔~~ 프라소 라차다12 추천!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

저렴하고 깔끔~~ 프라소 라차다12 추천!!!

사랑스런나 20 3731

쉬기도하고 골프도치고 놀기도 할려고 또 왔네요^^

가격때문에 부담이 적어서 숙박일수를 늘릴수 있었어요.

48,000원대 굿입니다요~~   직원들도 친철하고 방이 깔끔해서 자주 이용하게 되네요..

호텔 입구에 마사지샆이 생겼는데  가격은 레몬글라스보다 조금싸지만 마사지는 레몬글라스보다 못한것 같아요..  복걸복이니 한번 받아서는 모르는 일이겠지만요..

이호텔을 오면 골목입구에 맥주집이 좋고 조금만 걸어나가면 현지인들 재래시장이 있어 저녁에 심심하면 산보다녀오기에 딱이죠....  후웨이꽝 4거리에 늘 붐비는이유가 불상이 있어서 그런다는데  한번 보러가야 겠어요..

많이 더울줄 알았는데  간간히 구름도 끼고 비가 내려 줘서그런지 견딜만 합니다..

내일은 호텔에서 가까운 꾸룽텔기타? 유니코로 가서 카트없이 18홀 도전을 해볼까 합니다.

한국은 카트가 의무지만 카트 없이도 가능하다니 비용을 또 줄일수 있어서 해보렴니다  걱정도 되기는 하는데 약값이 더 들어 갈려나요 ㅎㅎㅎㅎ

시간이 허락한다면 카트없이 걸어서 18홀 후기도 남겨보겠습니다....
감사합니다 

20 Comments
빅야드 2016.08.21 17:32  
조식은 어떻습니까?
여행하는닭 2016.08.22 22:59  
좋아보이네요.. 저도 자는게 제일 민감해서 많이 알아보는중인데.. ㅠ
진저러브 2016.08.23 11:15  
우와 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사해요
모야니 2016.08.25 10:50  
아 여기 깔끔해 보이네요 . 가기전에 알아봐야겠습니다.
Taeker 2016.08.26 00:09  
흠 파크플라자 소이18 예약했는데 가격 괜찮네요 위치가 ???
송R 2016.08.26 21:44  
저렴하고 깔끔해보이네요~  방콕 호텔 알아보는 중인데 너무 많아서 고르기가 힘드네요 ㅠ 좋은 정보 감사합니다
복숭아우유 2016.09.01 11:46  
방이 깔끔하네요. 좋은 정보 감사합니다^^
앵콜요청후후 2016.09.08 00:29  
좋은 정보 감사해요^^!
장유또비 2016.09.16 01:36  
파크플라자 18은 위치괜찮고요 룸컨디션은 쏘쏘핮니다
조식도 쏘쏘
임쑤 2016.09.19 02:01  
오 교통편이 괜찮은거 같아요!
스파게티 2016.09.19 08:45  
감사요- 도움이될듯!ㅎㅎ
미쓰 2016.09.21 13:23  
조식은 어떠셧나요? 저희도 놀러가는데 ㅎㅎ
무미니야 2016.10.04 19:39  
저렴하네용
서린2 2016.10.05 10:19  
오 생각보다 깔끔한 모양세네요.
송이22222 2016.10.07 11:16  
저렴하네요!!여행 일정 짜는데 참고하겠습니당 ㅎㅎ
james1 2016.10.09 00:52  
주변 마사지샵 천지죠
마포갈매기 집도 있죠.
러블리탱 2016.10.22 00:04  
여기 가려고 점찍어뒀는데  후기보니 반갑네요^^
방콕사랑꾼 2016.11.18 19:40  
안가본곳인데 깔끔하고 좋네요!!! :) 메모해놔야겠어요
율량동불도져 2017.06.21 01:26  
위치는 어느쪽인가욤?ㅋㅋ
제주도여행 2017.08.01 19:39  
가격이 어떨지.. 암튼 편안해 보입니다.
제목