푸켓 카타타니&트윈팜스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 카타타니&트윈팜스

secret3803 2 2198
카타타니리조트3박 후 어제 트윈팜스로 3박하려고 이동했습니다 목적은 카타노이가 한가하고 이쁘다해서 기점으로 카타비치를 가볼수있고 수린비치도 기점으로 카말라비치나 방타오비치도 모두 가보려는 거였어요
일단 카타타니는 수영장이 보기에도 좋고 푸켓은 다 그런지 모르겠는데 방콕이나 파타야랑은 다르게 물도 따뜻해서 너무좋았고 투어 안나가고 지내기가 좋았어요 비가와도운치있고 해질때모습도좋고 맑을때는더좋고 직원들도 괜찮았고..
근데 제가예민한건지 주니어스위트에 묶었는데 습해서잠을못잘정도라 에어컨쎄게틀면 해결된다는글보고 쎄게틀고잤다가 감기걸려서 열나고 편도선붓고..지금 트윈팜스와서 요양중이에요ㅠ 예민하신분들은 힘드실것같아요
불행중다행인지 수린비치쪽은 태국정부가 비치로드쪽 가게들을 다없앴다고(예약하고 한참후에 알았어요ㅠ) 갈데가없고 오늘은 새벽부터 큰비가 내렸어요
항상 휴가가 극성수기인 7월말8월초라 올해까지 연달아 6번정도 태국에왔는데 아침부터 비를 만난적이없었는데 이번여행은 제가운이 없는 것 같기도하네요ㅠㅠ
참 트윈팜스는 직원들이 너무친절하고 오리엔탈스푼에서 먹은 음식들도 조식 디너 다 맛있어요 오후3시엔 망고,수박,파인애플등 과일을 무료로주시네요 그리고 비치클럽두군데 다문닫고 카말라비치에있는 HQ라운지라고 트윈팜스가 운영한다고 셔틀로 데려준다니까 있다가 가볼예정이에요
그런데 블로그에서보면 베게,객실의향 선택하게해준다고 해서 그러구나 하고왔는데 그런건없었어요 젤싼방이라그런가?ㅡㅡ

하여튼 카타타니는 습한게괜찮으신분,
트윈팜스는 리조트안에서 식사도해결하시고 조용히쉬실분 추천드려요
2 Comments
고구마 2016.08.17 22:47  
이런....저도 태국에서 에어켠 조절 못하고 켜고 자다가 다음날 편도선 붓고해서 고생하는게 거의 통과의례에요. 그래서 요즘은 좀 더워도 에어켠을 약하고 켜거나 끄고 자요.
너무너무 낫지도 않고 계속 고생하고 ...
낭앙나아 2016.08.22 01:03  
트윈팜스 좋은곳인데 비치앞이 다 없어졌나 보네요 신혼여행도 그쪽으로 갔었는데ㅜㅜ
제목