라마다앙코르하이방콕호텔 좋아~좋아~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라마다앙코르하이방콕호텔 좋아~좋아~

최고의승자 13 2974

처음엔 디럭스룸으로 했다가 친구와 합류하느라 쥬니어 스윗룸으로 변경했다.

다시생각해 봐도 탁원한선택이였죠...

가격차이는 이만원이지만, 방크기가 2배정도 켜서 방과 거실과 화장실이 따로따로 구분되어 있었고 화장실에 욕조가있어서 좋았다.  일단 넓직한 공간이 만족스러웠어요^^
가격은 73,000원 정도~~

우리방이 10층인데 위가바로 스카이라운지여서 올라가 봤다.

비가 쏫아질것 같아서 내려왔지만 저녁에 칵테일 한잔 해도 좋을만큼 전망굿~  날씨도 굿~ 넓직한공간이 답답하지 않아 좋았다~~

센탄팔람9로 나가봅니다~~~  한 10분 걸어 나왔어요^^

안에서 먹으려다 센탄밖에서 뭔가하고있어 구경하다 사먹어 봅니다.. 

오~~  어떻게 먹었는지 생각도 안날만큼 맛있었어요.....   다 먹고나니 퇴근시간때인지 사람들도 많아지고 북적북적합니다... 

13 Comments
태국가고싶은사람 2016.07.21 19:16  
위치가 어디인가요?? 처음보는 호텔인데...
사진보니 좋네요ㅎㅎㅎ
최고의승자 2016.07.22 12:40  
MRT Phra Ram9(센탄 라마9, 포춘상가)에서 딩댕방향입니다.
플랜2 2016.07.24 00:54  
와 넓고 깨끗해보여요!!!
킨더처럼 2016.07.24 13:45  
호텔보다 저 마지막에 음식사진이 눈에 들어오는데 햄버거인가요?  너무너무 맛있어보여요
보남이 2016.07.25 11:12  
호텔이 깨긋하고 좋네요 위치만 좋으면 일박할만할거같아요
정방콕 2016.07.27 01:42  
교통은 좋은편인가요?
디티 2016.07.27 09:55  
와 딱 제스타일이네요~~
전주태국 2016.07.27 10:36  
와 제 스타일입니다...
정꽐라 2016.08.01 09:21  
좋은정보 감사해요
플랜2 2016.08.01 18:56  
우왕 조아용!
원자력인간 2016.08.01 20:04  
오~ 깔끔하고 좋아보이네요 .!
복숭아우유 2016.09.01 11:51  
방이 깨끗 깔끔 좋네요. 위치를 확인해보고 좋으면 괜찮을 거 같아요.
무미니야 2016.10.04 19:43  
좋아보여요!