치앙마이에서 방콕으로...(김완영씨숙소정보....)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이에서 방콕으로...(김완영씨숙소정보....)

치앙마이... 6 4437
안녕하세요 여러분? 와 한글 자판 있는데 오니까 너무 좋군요...오늘 치앙마이에서
내려왔습니다.숙소문제로 잠시 고민하다가 김완영씨가 추천하는 유로파크호텔로
왔습니다.현재 여긴 타임스퀘어입니다.

가서보니까,괞찮습니다.음 호텔인데 냉장고,전자렌지,싱크대,이런갓들이 갖춰져있네요.이상해서 물어보니까 호텔성격보다는 임대아파트를 생각하면 된다구 하네여
그래서 방안에 이런것들이 갖춰져잇다구 해여,그러고보니,간판에 호텔이라고 해놓고
밑에 아파트먼트서비스라고 해 놓은것 같습니다.

가격두800밧 그대루 이구요 아직은 ,제가 며칠잇을거니까 할인 ㅈ좀 해주면 안되겠냐구 하니까 웃으면서 이게 할인된가격이라구 하면서 곤란하다구 하네여.............

오실때 우리나라 원룸생각하시고 오시면 되겠습니다.그리고 방은 두종류가 있습니다.김완영씨가 묵었던 그리고 지금 제가 묵고있는 방처럼 침실하고,거실이 하나로 되어 있는 방이 있구요,침실,거실 이렇게 분리된방이 있습니다.전 방이 넓어보이는게 좋아서 하나로된방을 택했습니다.

마지막으로 김완영씨께 한마디! 컵쿤 캅!!!!!1^^
6 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저 오늘 들어갑니다...셜리...
그때방콕에게시면제가ㅡ찾아뵙지요...^^
하지만제가10일날방콕으로다시돌아갑니다.15일까지있을예정입니다
후후...그러셨어여^^? 아쉽네요~~!
방콕더위에지쳐서다시치앙마이로왔습니다.다음에기회가되면그땐꼭^^
김완영씨 죄송합니다.맥주한 잔 산다고 해놓고방콕을 떠나버렸네요,
제목