갤러리아10 후기 입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

갤러리아10 후기 입니다

넷샤 58 6001
벌써 방콕에서 마지막날을 보내고 있습니다
가는 시간을 붙잡을수도 없고ㅜㅜ
제가 할 후기는 방콕에 나나역이랑 아속역 사이에 소이10이라는 골목길에 위치한 갤러리아10이라는 호텔입니다...캐리어 끌고 오신다면 나나역에서 내리는걸 추천합니다 아속에서 내리면 더 멀어요ㅜㅜ 게다가 체크인 하실때 방색깔 정하시는것도 좋아요 종류는 빨강, 파랑, 초록, 노랑 이렇게 있는데 빨강은 비추입니다 눈이 아파요...아니면 색깔로 도배되는게 싫으시다면 다른 호텔을 추천 합니다 진짜!!
좋은점은 외출시마다 큰길까지 툭툭같은걸로 태워주는거랑 체크인할때 아이스크림 주는거?
여기 방도 안바꿔줘요ㅜㅜ
아!! 그리고 룸클리닝은 전화로 따로 해서 해달라고 요청해야됩니다 선택은 오전,오후 두가지고요 전화 안하면 안해주는거라 보시면될것같습니다...어제와서 엄청 당황 했어요 룸클리닝표시 펫말이 없어서요ㅜ
조식은 국수쪽에 직원이 상시 거주중이 아니라서 직원불러서 먹을수있는데 쌀국수면으로 드세요 하나더있는건 제대로 안삶아서 줘요ㅜㅜ 그리고 우유가 맛없어서 씨리얼 추천안합니다 그냥 빵이 제일나아요
사진은 제가 이용한 방입니다
지금 요기 호텔이 이벤트해서 싸게 나오는데 선택할때 잘생각 해보시길...여기 밤마다 근처 클럽소리가 들립니다 둠칫둠칫ㅋㅋ 그래도 꿀잠자긴하지만요
참고바래요
58 Comments
SoCoooool 2016.10.19 15:59  
ㅋㅋㅋ 뭔가 야리꾸리하네요...
둠칫둠칫에서 빵터졌습니다.. ㅎㅎㅎ
사월엔 2016.10.24 17:23  
둠칫둠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 호텔이 있는걸 처음 알았어요! 재미있는 후기 감사합니다!!
여행초보요 2016.12.12 22:23  
조명이 모텔스러운데요 ㅋㅋㅋ
카메히동 2017.05.24 23:39  
ㅋ그냥 딱 모텔같은 분위기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ눈아프셨겠어요
wilshere 2017.08.27 15:54  
헉.... 다음주에 여기 묵을 예정인데 제가 생각했던 분위기의 호텔이아니여서 걱정이네요ㅠㅠ 조명색깔이...
밍맹 2017.09.18 18:31  
색깔.......충격..호텔잡다 지치네요 방콕은 ㅠㅠ 너무 많고 후기도 극과극을 달리는 내용이 많아서리...좋은정보감사합니다!
흑우비 2018.06.14 20:16  
색깔이 뭐가 좋을까요?ㅋㅋㅋ
Thaiboy 2018.08.29 12:05  
갤러리아 12 후기는 없네요?ㅠㅠ 이번에 예약하고 가려고 하는데 여기보다 방이 작다는 얘기가 있던데... 조명은 여기처럼 알록달록은 아닌듯하고...
제목