[방콕] - 방콕 시티 호텔(Bangkok city hotel)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[방콕] - 방콕 시티 호텔(Bangkok city hotel)

커피유유 13 3216

6월 말에 트리플룸 2일 머물렀습니다. 아고다에서 찾았던 거였고, 예약은 한인여행사 통해서 했어요. 세금 봉사료 하면 한인여행사가 더 저렴하더라고요. 그리고 투어도 예약했던지라 그냥 한꺼번에. (12만원대) 그전에 카오산 쪽에 있는 사바이 호텔에서 하루 머물렀던 지라 이곳이 더 좋았네요. 우선 교통이 편리해서요. 누구나 쉽게 찾고.. 하니까. 

첫날 조식은 저희가 투어 픽업이 이른 아침이어서 조식 시작시간에 먹었거든요. 그래서 여유롭게 먹었고, 두번째 날에는 8시 직전이었는데.. 중국인들 정말 많더라고요. 그래도 뭐.. 별 기대를 안해서 그랬는지 저희 가족은 다 만족하면서 먹었습니다. 

BTS 랏차테위역이랑 5분정도 거리라서 이용하기에 편리했어요. 교통이 편리하다는게 얼마나 좋았던지. 방콕은 차 막히는 곳이 많더라고요. 씨암 니라밋도 여기 머물면서 다녀왔고, 짜뚜짝시장도 여기 종점으로 가면되는거라 마음에 들었습니다. 

13 Comments
아자봉 2016.07.05 08:22  
숙소는정말 교통이 제일 중요한것 같네요... 조식을 괜찮게 먹으면 하루가 기분좋을듯하네요 정보잘보았습니다~^^
일자무식 2016.07.07 16:00  
아고다보다 여행사가 더 싸군요... 다 알아볼걸...;;
하로동선 2016.07.13 00:23  
저도 8월6일에 방 4개 3박 예약했습니다. 후기 잘 보고 갑니다.
벌칸체인지업 2016.07.14 23:35  
좋은 정보 감사드립니다~
쵸코릿 2016.07.24 22:13  
여행사 정보 가능하시면 부탁 좀 드려요.. 혹시 태사랑에 있을런지..
숙소를 아직 못 정해서요..^^
하로동선 2016.08.17 15:22  
홍익여행사에서 예약이 가능합니다. (댓글이 너무 늦은거 같네요)
이른 2016.08.03 09:48  
여기 두번 갔는데, 가격대비 괜찮아요! 두명 이상이 가면 한사람당 가격이 거의 도미토리 가격 정도밖에 안되는데 그 정도 가격 생각하면 좋은 거 같아요. 조식도 포함이구요. 중국인이 진짜 너무너무 많지만...그건 뭐 어디나 다 그런 편이니까요ㅠㅠ 카오산도 버스타고 갈 수 있고 bts도 가깝구요. 그리고 밤에 랏차테위역에서부터 호텔 근처까지 노점상이 열리기때문에 밤 늦게도 별로 위험하지도 않아서 여자들끼리도 좋은 것 같아요.
우캬캬캬 2016.08.21 23:50  
교통편이 매우좋은 숙소같아요. 치안도 걱정이되는데 오히려 번화가에있는곳이 안심이니까요.
좋은정보 감사합니다,.
송R 2016.08.26 21:48  
친구랑 둘이 방콕을 가는데 교통도좋고 치안도 좋다고하니 마음이 가네요~ 교통 편리한데가 최고인것같아요
빗속을나르다 2016.08.30 18:44  
중국인 많은 곳은 피하고 싶은데 가격과 교통이 최고네요....
고민되네요 ㅋㅋ
f3bs 2016.09.29 14:53  
좋은 정보고맙습니다
교통좋은곳이 최고지요
다만 중국인이..
리지엔느 2016.10.12 23:33  
여기 한 3년 전쯤에 이용했었는데 바퀴벌레 때문에 방을 몇번 옮겼었어요.. 계속 나오더라구요 ㅜ.ㅜ
그냥 포기하고 불켜고 잤던기억이... 그리고 중국인들이 문 앞에 쓰레기 봉지 막 내놓고 음식먹은거 뚜껑도 안덮고 그대로 놓아두고 그래서 진짜 불쾌했었어요..조식당 내려가긴 했는데 4박 동안 조식 한번도 못먹음 ㅋㅋㅋ 아 위치는 좋습니다!!
경기도화성 2016.10.29 22:25  
전 혼자가게생겼는데 친누나 친구가 추천을해서 여기를가게되었는데요

좋은방 받길 바라네요 ㅎㅎ
제목