푸켓공항 근처 하루 묵기 좋은 Perennial Resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓공항 근처 하루 묵기 좋은 <페렌니알 리조트>Perennial Resort

수이양 11 2215

푸켓 공항 근처 호텔

새벽 도착 및 출발일 경우 강추해요 ~

페렌니알 리조트 (Perennial Resort) 
 60/13 Moo 1,Soi Naiyang 16, Sakhu, 푸켓 공항, 푸켓, 태국 83110  

*공항 차로 5분거리

*새벽에도 체크인 체크아웃

*새벽에도 무료 픽업, 샌딩 서비스

*주인친절, 영어수준은 새벽알바가 완전 good ㅋㅋ

*바다와 도보 5~6분 거리 (국립공원인가 그래서 입장료 100바트있음)

*2014년 건축됨

우리나라에서 부띠끄호텔 느낌을 주는 5만원정도 가격선의 푸켓 공항 근처 호텔이에요

리턴 비행기가 새벽 3시였던터라 마지막날을 저렴한 공항근처에서 묵자 하고잡은

호텔인데 만족도가 꽤 높았어요..

아기있으면 디럭스는 비추에요 ㅋㅋ  3층이거든요. 저희아기 계단을 잘 못 올라서 3층까지

계속 안고 다녔네요. 크게 개의치않는다면 3층방도 깔끔하네요.

우리나라 부띠끄 펜션같은 느낌이에요

지어진지 얼마 안되서 더욱 깔끔해요.

레스토랑인데 외국여자 둘이 음식 주문한거 나오자마자 사진 연상 찍어대더라구요 ㅋㅋ

로비바로 앞 레스토랑, 그리고 작게나마 쉴수 있는 쇼파도 있어요

디럭스룸 이상의 룸이에요.

도착해서 이방으로 옮기고 싶닥 하니 풀부킹 ㅠ

저희가 묵은 3층방

다음에 푸켓 오면 여기서 2박 하자 했네요

화장실

유일한 단점 물이 정말 너무 천천히 빠지네요 ㅠ 이방만 그러는걸까요 ...

테라스에요

빨래대도 있어요 ㅋ

테라스에서 바라본 호텔 전경이에요, 전부 페레닌알 이에요~

이쁘죠?  보시는 느낌과 같이 모기도 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수영장인데 키즈풀과 성인풀이 붙어있어요

딱 우리나라 펜션 수영장 사이즈에요.

잠시나마 잘 놀았었네요 ㅎㅎ

호텔위치에요.

공항이랑 가깝죠 ㅋㅋ 걸어가기엔 멀어요. 입구가 4031 도로로 가야해요.
빨간하트는 정말 맛나는 파타이집이에요. 태국 콜택시 아저씨가 강추 했던집이라

가봤더니 왠걸 너무 맛나서 두끼나 먹었네요

아~ 파란하트는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅C 네요. 작은 슈퍼 사이즈에요.

대략 걸어서 총 15정도 걸리네요.

가실분들은 참고 하세요

11 Comments
정방콕 2016.07.01 21:40  
도착이 저녁이라 고민하고 있었는데 좋은정보 감사해요~~
호텔 깔끔해보이네요~
수이양 2016.08.11 22:17  
강추에요~ 깔끔해요 ㅎㅎㅎ
흥흥123 2016.07.04 09:06  
공항에서 가깝다니 한번 알아볼만 하네요,저도 저녁늦게 도착해서 숙소 고민중입니다.좋은정보 감사합니다
마도로훈 2016.08.02 11:18  
거리가 딱 좋네요.ㅎ 좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎ
sparklingwater 2016.08.09 19:00  
고민하고 있었는데 거리도 좋네요 숙소 알아보고 예약해야겠네용
폴리나 2016.08.11 21:29  
좋은 정보 잘 보고 갑니다~~
full11 2016.12.14 01:20  
푸켓 가는데 도움이 되었습니다. 감사합니다~^^
가데니아 2017.01.02 20:50  
저도 자정넘어 도착 예정이라 고민했는데 좋은 대안이 될 것 같아요 ㅎㅎ
감사합니다.
날자보더™ 2017.08.21 23:14  
정보감사합니다!^^
무료픽업신청은 홈페이지에서 하나요?
수이양 2017.08.22 11:18  
날자보더님을...내가 분명 아는데 ㅋㅋ 헝글에서 보시던 날자보더님 혹시 맞는지 ㅋㅋㅋㅋ
워낙 익숙한 닉네임이라 여쭤봐요
그리고 픽업은 그냥 가서 해줘 라고 하면 해줘요~ 저기 머무는 사람은 대부분 픽드랍을 요청 하기 때문에 몇시에 갈거다 라고 하면 바로 알았다고 하면서 체크 해요
날자보더™ 2017.08.22 22:00  
ㅎㅎ 헝글러이긴해도 닉네임이 달라요. 헝글에선 눈팅만 주로 하기도 하고요. ㅎㅎ
아시아나 한밤도착, 새벽출발이라 이용해보려고 해요. 감사합니다!!^^
제목