파타야 호텔 추천 좀 해주세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 호텔 추천 좀 해주세요

pogboom 32 5181

남자 네 명이서 태국-캄보디아-베트남-라오스 30일 정도 배낭여행을 한 후에 휴양지 파타야에서 여행의 마무리를 가질 예정인데요.

파타야에서는 싼 숙소보다 4~5성급 호텔을 잡고 편하게 좀 지내려고 하는데 파타야에 호텔이 한 두곳이 아니라 결정하기가 힘들더라구요. 혹시 좋은 호텔 있으면 추천 좀 해주세요~ 되도록이면 바다를 낀 곳이었으면 좋겠습니다~ 가격은 1박에 13~18정도 생각 중입니다.

32 Comments
사깨우 2016.06.28 09:27  
묻고답하기에..
주성아빠 2016.06.28 10:23  
남자 4명이서 1박에 13~18이면 어차피 방2개 구하셔야 하니..
하드락호텔이 좋을 것 같네요...
아이스만 2016.06.29 11:15  
전 파타야 오크우드 좋던데요
우르르쿵쾅 2016.06.29 16:55  
전 현지에 많이 가본분이 추천한곳으로 그랜드벨라랑 lk로얄스윗 두군데 예약했어용~~
싱그림 2016.06.29 18:04  
파타야 호텔비스타
아마리 오키드 추천해봅니다
pokju 2016.06.30 01:57  
뭐 질문게시판에 가야될 글이지만....
1명당 1박에 그가격이면 힐튼가세요.
아니면 풀빌라 빌리시는것도 괜찮네요.
쯔쯔쯔쯔쯔 2016.06.30 16:37  
저는 가족여행이라 힐튼으로 정하긴 했는데, 풀빌라도 찾아보고 있는 중이에요~
묘로롱 2016.06.30 17:00  
저도 힐튼으로 했는데 주변에 혹시 갈만한 곳 있을까요?ㅠㅠ
쯔쯔쯔쯔쯔 2016.07.04 14:53  
힐튼은 워킹스트릿에서 도보 5분이라고만 알고 있어요 ㅎㅎ 저도 파타야가 처음이라 잘은 모르지만... 풀빌라 찾아보던 중에 그냥 케이프다라리조트가 시내랑 거리가 있긴 하지만 좋은것 같아서 아직 계속 고민중이에요 ㅠㅠ
스누피22 2016.07.04 02:15  
힐튼이 답이라고들 하던데.
레이레이레 2016.07.04 18:59  
저도 힐튼갑니다 홍콩에비하면 가격은뭐 그냥 천국이네요
아자봉 2016.07.04 23:35  
태국은 정말 으리으리한 호텔도 가격부담이 덜해서 좋은거같습니다ㅎ 저는 배틀트립에 나왔던 시암 앳시암도 괜찮은거 같더라구요
안알랴즘 2016.07.07 18:36  
파타야면 무조건 힐튼파타야 추천 입니다.
위치 가격 시설 서비스 만족하고, 쇼핑센터가 연결되어 있어서 편함
꼬란가는 패키지 투어할떄도 여기를 기점으로 해서 출발하더군요

이번에 가게되면 하드락 갈 생각이었는데 수영장 리모데링이 라는군요
레이디보이 2016.07.15 14:33  
유흥 즐기실게 아니고 휴식이 목적이시면 좀티엔쪽 쉐라톤도 좋습니다.
디티 2016.07.27 10:25  
댓글만봐도 원하는정보가 다있네요ㅎㅎ
슈슈니니 2016.07.27 14:32  
저도 힐튼 추천!!!!!! 좋은곳에서 푹쉬시고 즐거운 여행하세요 ㅎㅎㅎ
무명전사 2016.08.01 17:51  
쉬면서 놀기는 하드락 겐찬습니다~ 힐튼보단 좀 싸죠
히리리리히 2016.08.04 06:39  
파타야는 방콕보다는 호텔이많이없는거같아요 .
방콕사랑ㅇ 2016.08.07 12:20  
힐튼추천합니다
리나1942 2016.08.09 10:24  
우드랜드가 교통과 베이커리가 괞찮구요 ..나이트도 가깝고..조용한곳은 버즈앤비??
sparklingwater 2016.08.09 19:00  
저도 파타야에서 묵을 예정인데 참고해야겠어용 좋은데 추천 많이 해주세용
카시나 2016.08.12 14:48  
아 힐튼호텔에서 자고싶었는데 경비가 조금 모자라서 4성급으로 했는디.. 힐튼호텔을 많이들 추천하시네요
웃는게좋아요 2016.08.20 15:23  
우드랜드스위트 정말 좋습니다.
낭앙나아 2016.08.22 01:07  
파타야는 역시 힐튼이요ㅋ
앙드레봉남 2016.08.25 05:25  
개인적으로 여친과 갔을때는 힐튼 호텔도 좋았지만 남자들 여럿이면 콘도 렌탈도 추천합니다
달따라기 2016.12.21 01:37  
힐튼 추천 많이하시네요 참고하겠습니다
싸웨 2017.02.21 11:51  
역시 파타야는 힐튼이군요 ㅎㅎㅎ
너굴야굴 2017.05.15 10:28  
전 그냥 돈도 아낄겸...우드랜드로 했어요 1박에 5만원정도 줬네요. 좋은 곳은 담에 부모님 모시고 가려구요~
로켓트2호 2017.05.16 11:34  
남자들 여럿인데 힐튼이죠...ㅋ
TJ왕건 2017.05.31 23:43  
몇일 지내실지 모르겟지만 제가 추천하는 곳은 베이워크 레지던스 추천합니다.(파타야 비치 로얄가든플라자 옆에있씁니다) 비수기1400~1600B 시설 좋고 시내 중심가여서 활동하기도 좋아요.수영장은 맨꼭대기층)
수박수박수 2017.08.01 09:56  
댓글보고 호텔 참고할게요 감사합니다
줄라탄이브 2019.04.01 23:24  
좋은 정보 감사드립니다. 여행에 많은 도움 되었습니다.
제목