푸켓 추천 가격대비 만족도 높은 [메타디 리조트 앤드 빌라]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 추천 가격대비 만족도 높은 [메타디 리조트 앤드 빌라]

수이양 9 3745

푸켓

메타디리조트

카타비치

재방문의사 조금 있음..

조금 있는 이유는.. 불만족 스러운 부분이 있어서라기 보다는 워낙 푸켓에는 좋은 숙소가

많아서 여러군데 가보고싶은 이유때문에?

*룸에서 바로 수영장이랑 연결된 풀억세스룸 강추

다른 풀 억세스룸에 비해 즐기기 좋았던것 같은데 뭐가 냐고 물어보면.. 딱히

답할말은 떠오르지 않네요 ㅎㅎ; 화장실로 바로 들어갈수 있어서? 이정도?

위로 보이는 풀은 로비와 레스토랑 앞에 풀이에요. 저희는 요기보다 방 앞에 길게 뻗어있는

풀쪽으로 왔다갔아 했어요. 다름 폭포비슷한? ㅋㅋㅋㅋ 것도 있어서 저희 아가 아주 좋아했어요

숙박객의 상당수가 아이동반가족인듯 했어요.

이건 침대에 앉아서 찍은건데 창이 많아서 너무 맑다 해야 하나? ㅋㅋ 갠적으로 풀 초록 이런거 좀

좋아해요 ㅎㅎ

여기 레스토랑에서 폿팡퐁커리 쏨땀 먹을만해요. 특히 폿파퐁커리 저렴한 가격에 즐길수 있어요

250바트인가..  아래 커피는 맛없어요. 라떼.......

밤에 도착해서 찍은 화장실

메타디는 화장실이 엄청 넓어요. 룸 크기도 넓은편이구요 

근데 겟고가 종종 놀러와요

수영장에서 송충이 보고 소리도 질렀네요...근데 아웃리거네서는 지네도 봤어요 ㅠㅠ

그러니까 이 호텔만 그러는건 아니지 싶어요. 근데 여기가 풀숲이라 좀 더 눈에 띄는데

워낙 태국 북부 깊은산 길바닥비슷한데서 자보기도 했던 저라.. 익숙한데 아오 신랑이 난리치더군요

-_-... 도마뱀이 방에 들어왔다며 ㅉㅉ

저 문을 통해서도 풀이랑 연결되요. 방이랑도 되지만..

수영하고 바로 저 문을 통해 들어오고 욕조에 미리 받아놓은 거품으로 다시 한번 풍덩거리며

놀았네요 

밤에 찍은거라 어둡게 나왔어요

비가와서 물에 못들어간다니까 아쉬워하는 아기..

그치만 ㅋㅋ 곧 풍덩 했네요

비가 와도 물놀이 하는 사람도 꽤 있었고 저희도 했었어요. 바다가앞 호텔이면

비오면 수영못하는데 여기는 충분히 즐겼네요

위 사진들 찍을 정신은 있고 룸 사진 찍을 정신은 없었던걸까요

방사진이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 방사진은 여행사 사이트에서 포왔어요.

더 잘나오거나 한거 없이 딱 이 느낌이에요

* 트립어드바이저 1위 한 이유를 알겠더라구요

* 가격대비 만족도가 높았어요.

* 단점이 있다면 로컬식당 마사지 가게를 가려면 10 분? 까지는 아니고 5~7분 정도

걸어야 한다는것? 근데 그정도는 보통 걷지 않나요 ㅋㅋㅋ 어딜가려 하든지..

* 조식이 별루에요 빵위주로 먹었어요 ㅋㅋㅋ 근데 어느 좋은 호텔을 가도 원래 빵 위주로

먹어요

< 아웃리거 라구나 푸켓 비치 리조트 > 에서 3박하고 여기서 3박했던가.. 여튼 그랬는데

아웃리거가 가격이 두배임에 불구하고 만족도는 비등했어요. 여기는 여기 나름대로

좋았던? 확실한건 다시 찾는다면 메타디를 올듯 해요.

* 꼭 풀 억세스룸으로 예약하세요~

* 아이와 함께 있는 분들께 추천해드려요

* 돌아다니는거 좋아하시는 분들 보다는늘어지는걸 즐기시는 분들에게 더 맞는 곳이에요.

* 직원들은 친절한편이에요, 작은 호텔이다 보니 몇일 있으면 얼굴 금세 익히기도 하고

해서 그런지 버기카 타는 아저씨랑 나중에 손도 흔들고 다녔어요

.

.

.

그리고 묻고 답하기에 6월에 아기 수영가능 여부 올렸더니 모두 불가능하다라고 하셨는데

카타비치에서 충분히 수영 즐기더라구요. 유아들도 말이죠 ㅎㅎ

9 Comments
고구마 2016.06.23 16:31  
와...병아리색 튜브타고 둥둥 떠다니는 모습은 귀여움 극강이네요.
펀낙뻰바우 2016.06.24 14:25  
어린이 동반으로 숙소 고민하시는 분들에게 아주 좋은 소개네요.
감사합니다.~~~
수이양 2016.06.28 21:40  
정말 추천해요~ 지나와보면 가장 기억에 남는 숙소이기도 하네요
oldpitt 2016.07.04 23:04  
여기 예약했는데 기대됩니다 ㅎㅎ
꼬미와순심이 2016.07.11 12:52  
작년 8월초 여름휴가때 갔는데 정말 만족했어요 위치도 괜찮고 처음갔던 만다라바호텔은 수영장은 좋았는데 위치가... 개거지 같았어요 여기는 조금만 나가도 마사지샵에 먹을거도 많고 바닷가도 걸어가면 나오고 수영장이 넓고 조용해서 완전 맘에 들었던 추억이 남편이 여기는 다시 가고 싶다고 하네요 ㅎㅎ
사용해도좋은별명 2016.07.13 12:43  
지금도 자건거 꽁짜로 빌려주나 모르겠네요
encantona7 2016.07.13 23:12  
디테일한 내용 잘 보고 갑니다~!
쩡이징 2016.07.28 10:38  
까타비치에 있는데네요... 후기도 좋고 가격도 괜찮네요...잘보고 가용~
monstan 2018.06.20 10:39  
메타디 정말 좋아요! 카타지역에 수영장 괜찮은 곳 찾으시는 분들은 메타디 풀억세스룸이나 풀억세스빌라 가시면 만족도 높으실거에요. 메인도로에서 호텔 입구까지 좀 걷긴 하지만..버기카 부르면 와주고요 ㅎㅎ
제목