시암 캠핀스키 숙박예정입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시암 캠핀스키 숙박예정입니다

Tenboy 10 2159

인터넷에는 좋다고 넘쳐나는 글들 많은데

여기서는 조식이 별로라고 하네요.

호텔에서 놀고, 근처 쇼핑갔다가, 호텔에서 놀고 할 거라서.... 일부러 캠핀스키로 잡았는데

에바종에서 프로모션해서 저렴하게 예약했습니다. 

전 현지식도 잘먹고, 길거리 음식도 잘 먹는 편이라 

조식에 대해 그닥 걱정은 안되긴 한데 글쎄요....

잠겨있는 글 하나가 궁금하기도 하고, 

다녀와서 글 남겨 보겠습니다.

10 Comments
렉오 2016.06.24 13:01  
좋은데 묵으시네요~ 위치가 시암역에서 가까워 bts 이용하기 편하고 걸어서 고메마켓 이용이 편리해서
가격이 좀 나가도 숙박하시는 분들이 많으시네요~
즐거운 여행 되시고 후기 남겨주세요~ 저도 여행갈때 참고 하겠습니다 ㅎ
Tenboy 2016.06.25 22:55  
여행은 편하게 즐기며 다니자는 주의라서 숙소에 투자를 하는 편입니다.
후기 남길예정입니다.
kuljazz 2016.06.24 16:06  
캠핀스키가 좋은가 보네요....저도 8월에 가려고 하는데 어디로 해야할지 고민중이라...후기 기대하겠습니다...
Tenboy 2016.06.25 22:55  
도움이 되면 좋겠네요
여행은내운명2 2016.06.27 07:47  
후기 기대하도록 하겠습니다^^
주성아빠 2016.06.28 10:14  
저는 9월에 가는데 다녀오시면 디테일한 후기 부탁드려요^^
유나하아 2016.06.28 14:51  
캠핀스키 다녀왓는데 확실히 위치, 시설, 직원응대 짱입니다, 다만 조식부분이 좀 기대에 못 미쳤어요..깔끔하긴 한데 솔직히...다른 장점 대비...메리트가 없습니다
무명전사 2016.06.29 17:44  
저는 조식 만족스럽게 먹었습니다. 그냥 뷔페만 있는 것이 아니라 메뉴에 시키면 다 바로 해주니까요.
그리고 특히 샴페인 ^^*.. 조식 오래 먹게 되더라고요. 아침부터 취하는 건 단점.. ㅡㅡ;;
영희씨 2016.07.12 23:44  
가복적은 없는데 평보고 블로그 검색해보니 어마어마하네요. 행복한여행되세요
꽃송이22 2016.09.09 12:13  
호텔은 조식이지요!!! 크크크크
제목