치앙마이 the peaberry hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 the peaberry hotel

rhaoddl 2 2359
위치ㅡ쑤언덕게이트에서 좀 올라간 위치
가격ㅡ비수기 디럭스 더블 38000원(조식포함)
시설ㅡ수영장없어요.방 10개임.무료자전거
        텅빈냉장고.온수 잘나옴.욕조없음
트립어드바이저에 20위 정도에 있어요.
네덜란드 사장이구요.
중국인 있지만 다들  조용해요.
조식은 미니부페(빵.계란하고 햄은 주문식.과일.요거트.주스.볶음밥이나 볶음면이 있음)
친절. 깔끔.밤11시 직원 퇴근해서 체크인은 밤11시전에 가능. 레이트체크아웃 밤9시 까지 800바트 부름. 공항샌딩은 성태우로 100밧과 늦은 시간은 150밧 받아요.
세탁서비스 없어요.골목으로 들어가면 맡기는곳 있어요.
식당 좀 있구요.좀 걸으면 편의점 있고 현지인들이 즐겨찾는 팟타이집하고 항아리수끼인 찜쯥(무쯥) 있어요.
오리국수집 하고...밤에만 하는 국수노점있구요.
가격대비 좋아요.
2 Comments
히덩 2016.06.21 12:44  
치앙마이랑 방콕까지는 거리가 꽤 되던데 다음에 한번 방문하게되면 참고할게요 감사합니다 ㅎ
janghee 2017.01.03 11:28  
여기 카페에서 커피 마셨는데 건물이 새것이고 위치도 좋은것 같았어요
지금은 5-6만원 하는것 같았어요
제목