메트로폴리탄 방콕호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메트로폴리탄 방콕호텔

Richard49 26 4902

요새 태사랑 후기에 자주 올라오는 메트로폴리탄 호텔 이용했습니다.

예약할때 결혼 기념일이라고 적어 놨더니. 첵인할때 결혼 기념일 축하한다고 하더라구요~~~

그런가보다 했는데, 호텔에서 무료 점심식사를 제공해줬습니다(완전 득템했슴니다!!!!)

메뉴판을 가져다 줬는데, 사시미 뭐 이렇게 써 있어서...요거 골랐어요!!
야채랑 같이 믹스 되서 나왔는데 , 맛은 아주 괜찮았습니다.

와이프가 시킨 소고기 스테이크인데, 육질이 상당히 좋았어요!!! 육즙이 살아 있더라구요...태국에는 소고기 맛 없다고 들었는데, 요긴 한국 한우 가져다 쓰나봐요...아주 부드럽고 맛났습니다!!!

메뉴판은 호텔 직원이 갖다 줬는데, 음식은 요 아저씨가 주방에서 직접 가져다 줬네요!!
주방장인지...결혼 기념일 축하 한다는 말은 하면서~~~ 만화 캐릭터 "보거스" 닮았은것 같아요!!!

3박 투숙했는데. 모두 마음에 들었어요1!

호텔이 좋다는 말은 굳이 안해도 될것 같고, 이 호텔은 조식과 호텔 직원들의 서비스가 강점인것 같습니다. 호텔 직원들이 어찌나 친절하고 뭐든 부탁하면 다 가져다 주더라구요...로비에서 물을 가져다 달라고 하니까...미네럴 워터 가져다 주고..."차" 도 이쁘게 가져다 주더라구요!!

이번엔 중식까지 한번 무료로 제공 받아서, 뭔가 크게 이득본 느낌이 있어서 좋았습니다.ㅋㅋㅋㅋ

한인 여행사 이용했는데...타이클럽 여행사가 가장 저렴한듯하네요 (1박 3,700 바트)

http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC04222702

예약시 결혼 기념일 넣어 달라고 했는데. 호텔측에 잘 전달해주셔더라구요~~

다음번에 , 방콕 가게되면 또 이용할 생각입니다!!!!

26 Comments
민트초코프라페 2016.06.10 20:58  
와~ 서비스가 너무 좋네요. 생각지도 못한 식사대접 굉장히 행복했을것같아요.
ㅇ이연 2016.06.13 17:08  
우왕~ 호텔 서비스 짱이네요~~~ 지금 호텔 어디 할지 고민중인데 참고할게요
갬갬이 2016.06.13 17:33  
저도 참고해야겠어요^^
고대전설용광로 2016.06.13 20:52  
저같이 가난한 학생은 꿈도 못꿉니다 ㅠㅠ
맹9 2016.06.15 12:47  
오 호텔서비스가 너무 좋아보이네요!!!
코판무이 2016.06.19 22:03  
저도 7월말부터해서 방콕으로 여행가는데 호텔이 걱정입니다! 좋은정보 감사해용
쿠삥 2016.06.20 11:45  
으어... 이번여행때는 꿈도 못꾸겠지만 ... 다음에는 이런곳에 묵을수 있겠죠!
멋쟁 2016.06.21 02:57  
정말 멋진 호텔이군요. 음식도 고급스러워 보입니다. 감사합니다
호박맘 2016.06.21 16:50  
보기에도 좋아 보이지만 먹어보면 정말 좋겠습니다 ~~~ 투숙하면 다먹을수 있나요?
나미녀 2016.06.21 16:53  
완전 고급스러운 음식을 무료로!!부럽습니다ㅎㅎㅎ
실실실실 2016.06.23 15:06  
방콕 숙박 치고 비싼편이긴 하지만 서비스가 좋다니 욕심나네용ㅋㅋ
빈나1012 2016.06.24 14:22  
와! 서비스 진짜좋네요 결혼기념일 무료 점심제공까지!
ysa1220 2016.06.24 16:26  
서비스가 너무 좋아보이네요 기회되면 투숙해봐야겠어요 ㅎㅎ
여행은내운명2 2016.06.27 07:48  
와우 나중에 기회되면 꼭 한번가보고싶네요^^
nayona 2016.06.28 17:53  
와우~~~
지금 호텔 예약하려구 무지 고민중인데....  참고해보겠습니다 ^^
etetasdf 2016.06.28 18:55  
감사해요ㅎㅎ참고하겠습니다!!
판타지 2016.07.06 23:13  
메트로폴리탄 조식도 좋구, 사우나도 좋아요~^^ 어메니티도 굳!!
이지현254 2016.07.12 15:42  
호텔고민이었는데 좋은정보 감사하고 저도 함 알아봐야겠어요
잘해보자 2016.07.14 01:49  
메트로폴리탄 혼자 가게 되면 꼭 묵어보고 싶은 곳이예요..
음식이 넘 맛나보여요^^
지니지니11 2016.07.18 16:08  
와우~ 음식 맛있어보이고, 서비스도 너무 좋아보이네요!
히리리리히 2016.08.04 06:39  
서비스좋네용 ㅎㅎ한번가보고싶어요
태국태국쓰 2016.08.07 18:46  
우와 여기서숙박하려고 검색중인데엄청좋네요ㅎㅎ여기로확정!
데네부 2016.08.17 14:05  
이렇게 보니식사는 너무 예쁜데요? 그만큼 맛잇나요?
yorong0831 2016.08.19 07:27  
어허....서비스좋다는말에끌리네요ㅋ교통은좋나요?
무미니야 2016.10.04 19:46  
오옷 짱이네요!
노나니나 2017.07.05 07:53  
여기 가고싶은 곳이에요. 자세한 후기 감사합니다!
제목