마인드 리조트 파타야호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

마인드 리조트 파타야호텔

로맨틱마술쟁이 13 3778
이번 태국여행의 컨셉은 싸게싸게 맛난거 많이 묵고 오자~~가 컨셉이어서, 호텔은 저렴하게, 먹는건 맛나게 , 안마는 1일 1회 요렇게 10일동안 방콕을 찍고 파타야로 내려왔습니다.

방콕 호텔은 카오산쪽 게스트 하우스...파타야 내려오기전에 태사랑 호텔후기를 보고 "마인드 리조트"를 현지 여행사 통해서 예약했습니다. 파타야 터미널 도착후 오토바이 택시타고 호텔까지 오는데 50 바트 

일단 호텔 방은 싸구 좋네요. 작을줄 알았는데, 꽤나 넓구요

화장실은 이런 구조입니다.

3성급 호텔이라 그리 큰 기대를 하고 간 건 아닌데....생각 보다는 아주 굿~~~~~!!!!!!!

화장실에 이런 용품이 구비되어 있어요

저녁은 여기서 해결했는데....호텔 들어가는 골목 입구에 아주 아주 커다란 시장이 열리더라구요....시장 이름이 소폰 시장(딸랏 소폰 하니까 오토바이 기사들이 알아듣더라구요^^) 인데, 먹을만한 음식들이 아주 많이 있습니다. 찹쌀 망고밥도 있고, 과일주스도 있고,,,똠양꿍 부터 없는게 없었어요

개구리를 보구 태국 스타일로 요리해달라고 하니까...금방 개구리 반찬을 만들어 주더라구요...30 바트
식감 생각보다 괜찮던데...생각보다 살이 두툼한게 쬐끔한 치킨 먹는 느낌이었어요1!!

저녁먹고, 오토바이 택시타고 워킹스트리트 갔다 왔는데...편도 40 바트 나왔구요... 호텔앞에 이런 비어 가든이 되어있습니다. 외국인들과 함께 축구 경기보면서, 마무리로 맥주 한잔하고 잤어요!!

요기가 나름 괜찮더라구요

현재까지 투숙하고 있는 호텔인데, 와이파이 무료 / 저렴한 가격 1200 바트 / 시장이 있어서 현지식으로 해결하기 불편함없구 / 주변에 태국 전통지압하는곳이 많아서 , 제 여행 컨셉에는 딱~~맞아 떨어진것 같습니다.

13 Comments
골떡 2016.05.15 10:15  
태국전통지압받고싶었는데 딱이네요~~ 호텔가격도 저렴하구요~
감사합니다
쩡이남편 2016.05.15 10:58  
1200바트면 정말 저렴하게 깔끔하고 괜찮내요 저도 이번에 방콕을 여해앟려고 하는대 감사합니다.
신봉썬 2016.05.16 12:05  
저도 여기서 3박했었는데

직원들 모두 친절하고 시설 깔끔합니다. 위치도 나쁘지 않고

수영장 구조도 약간 특이한게 컨디션 좋아요
unionforce 2016.05.16 12:38  
저랑 여행 컨셉이 비슷한거 같네요 잘 읽고 갑니다 ~~~
dmsqls4349 2016.05.16 15:49  
8월에 혼자 2주정도 여행갈거라 호텔은 싸게 1일 1마사지가 목표인데 이곳 좋네요ㅎㅎㅎ
홍이처리랑여행감 2016.05.17 11:59  
7월에 여행가려고 했는데 여기로 가면 참 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김주연 2016.05.17 17:59  
개구리ㅠㅠ넘 징그럽당ㅠㅠ
찡찡이얌 2016.06.03 14:32  
혹시 숙소 예약 하는 방법 거르쳐주실수잇으까요 ?
음치치치 2016.06.06 20:48  
오.. 좋은 호텔 좋은 식당 즐거운 여햏 되신것같네요 ^^
ㅇ이연 2016.06.13 17:13  
식당도 진짜 좋아보여요~ 후기감사합니다
nurse 2016.07.09 14:40  
숙박비는 마음에 드는데 혹시 위생상태는 어떤지 궁금하네요..
혹시 개미나 벌레가 ...
정꽐라 2016.08.01 09:47  
좋은 정보 감사해요 스크랩해갑니다
차차님 2016.08.11 14:01  
이 글 보고 검색해봤는데.. 마음에 들어서 숙소변경 고려중입니다.
좋은 정보 감사드려요