방콕 웰 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 웰 호텔

korea999 32 5737
저번주 방콕 3박 투숙한 호텔에요^^

신규 오픈호텔 이라 깔끔하고, 친절했어요.....위치도 좋아서 안마 받고 현지 로컬 식당 이용하기에도 괜찮았습니다.

호텔 주변에 로컬 마사지장이 몇군데 있어서, 근처에서 안마 받기 좋았답니다!!!

호텔 입구에서 11시 방향으로 열발자국 걸어가면 이런 노천 식당이 우글우글 있는데, 여기서 저는 똠양탈래(한국 해물탕 이라고 하더라구요) 먹었는데, 아주 시큼하고 맵고, 맛이 깔끔했어요^^

길거리 식당 치고는 깜끔하고, 사람들이 많이 모여있는거 보니까. 맛집 같아 보였습니다^^

태국 사람 볼때 마다 느끼는건데, 한국사람보다 2배 착한거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

태국에도 오징어 가 많이 잡히나봐요~~ 냉장고 대신 얼음위에 재료를~~~아무래도 데코레이션 효과가 있어서 사람들이 이쪽에 많이 있었던것 같네요

호텔 로비입니다!!!

직원들 유니폼이 이쁘고, 참 친절했습니다

디럭스 방으로 업그레이드 받았어요....아주 모던하고 깜끔한게 특징입니다.

방콕은 가격대비 좋은 호텔이 너무나 많아서 항상 호텔 결정에 이런 저런 생각을 하게 된는데 , 웰 호텔은 가격대비 괜찮았습니다. 담번에 오면 다시 한번더 이용할 생각입니다.

1박에 2050 바트 타이클럽이라는 현지 여행사가 최저가로 판매하는듯 합니다.

http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC80916781

32 Comments
마이진 2016.04.16 03:02  
싸고 좋은 호텔정보 감사합니다~ 호텔 직원들 영어실력은 어떤가요?
hyunyya 2016.04.17 02:26  
저도 저렴하고 깔끔한 호텔 알아보고 있는데 정보 감사해요.
마사지 정보도 감사해요^^
마이더스 2016.04.17 13:51  
OMG~
타업체에서
2일 전에 디럭스 2700에 예약했는데ㅠ
슈페리어는 2200....
그것도 썸머 프로모션이라고 해서 덥썩~
가격비교 안하고 늘 그 업체만 이용했는데
앞으론 다른 업체도 비교해야겠네요.
은행은 환전할 때만 가야지
뱅뱅뱅방콕 2016.04.17 14:43  
방 내부 사진이 너무 좋네요 로비도 깔끔하고!! 위에분처럼 영어실력이 궁금해요!!
newsm3 2016.04.17 22:26  
좋네요^ 금년 방콕 여행 계획중인데 참고할께요~
콩푸홍 2016.04.18 13:40  
로비도 엄청 깨끗하고 깔끔해요~! 방 역시 깔끔한게 너무 좋네요. 좋은 자료 감사합니다~
lynchee 2016.04.18 21:59  
좋아보여요.. 가격도 괜찮고, 노천식당도 비교적 깨끗해 보이고요..
정보 감사합니다.
황금호랑이 2016.04.20 12:49  
방콕에 좋은 호텔이 너무 많아서 괜찬데 찿고 있는데 여기도 참고 해야겠네요
미도리샤워 2016.04.22 15:25  
웰 호텔도 고려해봐야겠네요~^^
봉구봉구 2016.04.22 15:55  
어플에서 이곳저곳 많이 보고있는데 웰 호텔도 나름 괜찮아 보이네여 ㅋㅋ근데 저 한국식 해물탕은 무슨 맛인지 궁금하네여 ㅋㅋ
바다의웅 2016.04.22 17:50  
와 방 깔끔하고 좋아보여요!! 호텔로 여기저기알아보고있는데 도움 감사해요~^^
버터링96 2016.05.04 03:25  
참고 할께요..이호텔도요...선택이 힘들어요..호텔은.
뿅뿅랄라 2016.05.09 08:54  
여기 갈려구 하는데! ㅎㅎ 넘좋아보여용
타이그로밋 2016.05.10 19:09  
위치만 좋으면 딱일것같아요!!!열심히 써치 해봐야겠습니다!!
일섭장군 2016.05.10 20:30  
와 깔끔하고 좋아보이네요~참고하겠습니다~~^^
hotstal 2016.05.11 16:18  
새로생겨서 그런지 진짜 깔끔한 호텔이네요.
정보 감사합니다.
J0Y조이 2016.05.11 20:41  
새로생긴 호텔이 최곤거같아요 ㅎㅎ 깔끔하구좋아보이네요 ㅎ 숙소선정시 고려해봐야겠습니다 ㅎ
gogogoV 2016.05.16 21:43  
이미 호텔 예약 마쳤는데도 계속 여기저기 보게 되네요 ㅋㅋㅋ 참고하겠습니다!
쩡이남편 2016.05.20 23:05  
깔끔하고 이쁘네요 저도 이번에 웰호텔 생각하고 있었는대, 좋은 정보 감사합니다.
bonitajyp 2016.05.26 07:03  
호텔예약사이트에서보고 지나쳤는데 괜찮다고 하시니 다시 둘러봐야겠어요. 괜찮은 호텔 놓칠뻔했네요. 감사해요 ^^
내사랑쫄쫄이 2016.06.10 18:59  
이글 보고 여기 생각해뒀어요
터미널 21이 가까운것도 이윤데 걸어서 10분거리라니 더울땐 좀 힘들긴 할거 같아요
민트초코프라페 2016.06.10 21:00  
호텔방이 심플하면서 깔끔하네요. 정보 감사합니다.
ㅇ이연 2016.06.13 17:22  
우왕~~~ 밥도 맛있겠고 호텔도 깔끔하고 좋네용
백방랑 2016.06.14 14:54  
호텔 예약하려고 알아려고하는데 참고해야겠네요~ 좋은 정보감사합니다
솔53 2016.06.23 03:17  
3박이셨으면 그만큼 만족하셨단 거겠죠??? 깔끔하니 괜찮아보이네요ㅎㅎ
베르캄프10 2016.07.19 08:40  
막내동생이 태국 거주중이어서 8월에 태국가는데 웰호텔로 잡아줬어요..^^ 막내가 추천하드라구여 ㅎㅎㅎ 그리고 아속역하고 스쿰빗라인에 있어서 주변 관광하기에도 위치가 좋다고 하네요..그래서 잡아줬어요 ^^
우만스 2016.07.20 23:55  
좋은정보감사합니다@@@@@!!!! 위치도괜찮은것같네용
럭키걸1004 2016.07.22 16:47  
오 깔끔하네요~~^^ 좋은 정보 감사합니다
쁘니워니 2016.07.28 11:14  
10월에 방콕가는데 좋은 정보 얻어갑니다.
펄럭펄럭 2016.07.31 20:19  
담주에 가는데 기대되네요  근데  방콕 도착이 새벽 2시라  걱정이
태국태국쓰 2016.08.07 18:57  
ㅎㅎ둘째날은여기로해도좋을것같아요 엄청싸네유
무미니야 2016.10.04 19:48  
깔끔하네용ㅎㅎㅎ
제목