방콕 아오낭비치 코 따오호텔 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 아오낭비치 코 따오호텔 추천

혜정이941019 8 2876
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

1. 아오낭 블루소텔

아오낭 비치에 위치한 호텔로
1박당 더블룸 5만원정도 했어요
심플하면서 세련되게 꾸며져서 마음에 들었지만
고급스러운 느낌은 덜했어요
수영장이 이뻤구요
파랑색 계열로 잘 꾸며져있었어요
저희가 갔을때는 공사중이여서 좋은 뷰는 아니었어요
네이버호텔 - https://m.store.naver.com/hotels/maps?hotelId=hotel:BlueSotel_Krabi

2. 방콕 빠뚬왓 프린센스 호텔

마분콩 옆에있는 호텔로 1박당 13정도 했어요 조식포함이구요
방콕에있는 호텔 답게 엄청컸구요 전체적으로 서비스가 너무 좋았어요
수영장이랑 자쿠지도 있어서 번갈아 가면서 이용 가능하구요
스포츠존이 엄청 크게 되어있어서 운동 좋아하시는 분들이 이용하기 좋을것 같에요
조식도 자극적이지 않게 맛있었구요
마분콩이랑 이어져 있어서 쇼핑하기에도 편리해요
네이버호텔 - https://m.store.naver.com/hotels/maps?hotelId=hotel:Pathumwan_Princess_Hotel

3. 꼬 따오 - the tarna align resort
꼬 따오 싸이리 비치 쪽에 위치한 리조트로
1박당 8만원정도 했어요
빌리지처럼 되어있었구요
수영장도 여러개있어요 다이빙 연습용 풀장도 있어서
깊은물에서 재밋게 놀았던 기억이 있네요
방도 정말 깨끗하고 센스있는 조명이 있었구
룸서비스도 저렴한 편이었어요
개인적으론 여행중 묵엇던 곳 중에 제일 좋은 호텔이에요:)
8 Comments
이셍 2016.04.08 00:58  
오 ㅋㅋ좋은정보 감사합니당 ㅎㅎ
jack9830 2016.04.10 00:44  
풀빌라 느낌이네요^^
해운대민 2016.04.11 22:35  
정 보 감 사 합 니 다
살구언니 2016.04.17 18:04  
이쁘네요~ 마지막 리조트 사진인가봐요?ㅎ
늘이동동 2016.04.20 22:46  
정보감사해요 시암쪽 호텔이라니 살펴봐야겠어요
떵으니93 2016.04.24 22:45  
호텔 알아보고 있었는데 유용한 정보 감사합니다!!
추천해주신 호텔들이 다 이쁘네요! 수영장 눈여겨 보고있었는데 수영장들이 다 좋아보이네요! 감사합니다
반짝반 2016.05.17 15:05  
정보감사합니다~
DAMIDAMI 2018.12.18 00:00  
아오낭 호텔 예약 전에 고민이 많은데 좋은 정보 감사합니다!
제목