방콕 프라소 라차다12 호텔 골프투어추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 프라소 라차다12 호텔 골프투어추천

사랑스런나 5 2963
새벽에 공항도착!!  4명이 골프채도 있고해서 픽업차량 신청해서 왔습니다.

편하고 좋았네요Emotion Icon

호텔앞에 내려서 바로 체크인하고 방으로 올라가는 엘리베이터 ㅋㅋ 방이 7층이였는데 로비에서 탄방향이 아니고 반대편 엘리베이터 문이 열려서 살짝 놀랐습니다..Emotion Icon

이번여행의 테마는 우리꼴리는데로여서 느끗하게 늦은아침을 먹고 호텔를 둘러봅니다

규모는 크지 않았지만 새호텔이라해서 왔기때문에 방은 나무랄때없이 깔끔했고 침구가 만족스러웠어요.

호텔안에는 수영장 식당 조그마한헬스장이 있었으며 특별하게 다른시설은 없네요..

뭐 딱이 호텔시설을 이용할건 아니여서 상관없었구요..

호텔가격은 오만원이 않되는 정도 ~~

프라소 라차다12호텔을 선택한이유는 골프도치면서 살짝투어나 쇼보기가 좋다고해서 와 봤습니다.

인터넷에서 봤던것처럼 마사지샆도 많고, 퇴페 업소도 있고 ㅡㅡ;;

시암니라밋쇼장이 가까운곳에 있네요 택시 탔는데 기본요금거리정도..Emotion Icon

호텔에 한국분계셔서 이것저것 궁금한거 해결 가능했구요~~

정오를 지난시간...   자...  이제..  늦은 티업을하러 가야겠어요...  오호~~  덥습니다ㅡㅡ;;Emotion Icon

5 Comments
규사마님 2016.04.06 17:08  
예약은 호텔에서 하신건가요?
태연파파 2016.04.07 18:04  
바로 당일 예약해서도 갈수 있는 건가요?
미소다 2016.04.13 23:49  
좋아보이네요~저렴하기도하구요..위치는 어디쯤일까요~저희도 호텔을 결정해야 하는데 결정을 못하고 있어요~
사랑스런나 2016.04.15 12:41  
호텔에서 바로 하면 매우 비싸구요.

한국인 여행사나 호텔에 한국분 한테 직접부킹하셔도 가격저렴했어요 .
한국분 카톡 ID : jumpjump12

위치는 라차다 소이12 입니다...  후웨이꽝 시장이 4거리 전철역에 있었고 전철까지는 5분정도 걸렸어요~~
실실실실 2016.06.23 15:12  
우와 골프투어 부러워요!ㅠ.ㅠ
제목