후아힌 마라케슈 리조트 (마라케시)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 마라케슈 리조트 (마라케시)

RAHA라하 4 2442
현재 묵고있는 숙소인데
너무 좋아서 폰으로 후기 남겨요 ㅎㅎ

일단 리조트 컨셉 자체가
모로코 양식이 컨셉인지라
분위기가 굉장히 독특합니다

제가 특별한 호텔을 좋아해서 예약하게 되었는데
100% 만족이에요
보는것만으로도 힐링되는 ㅎㅎ

가격대는
20만원선이 평균이지만
한인여행사나 프로모션을 통하면
저렴하게 예약가능 합니다

장점이 너무 수두룩 하지만
단점을 꼽으라면

청소상태가 2% 부족한 점 같습니다
스파시설이 완벽 깨끗하지 않았어요 ㅠㅠ
그걸 제외하면 전 너무 좋다고 생각해요

수영장도 24시간이고
시설 좋고 ㅎㅎ
후아힌 가 실일이 있으시면 고려해보세요 !!!
4 Comments
울산울주 2016.04.04 20:47  
호기심만 남기고 사진이 없어서
검색을 해보니 모로코. 알제리 분위기네요

시내와는 약간 거리가 있는 듯

영화 보셨나 모르겠네요
The Sheltering sky.
혜은이 2016.04.10 14:12  
어떤 분위기인지 궁금하네요..
어서 사진도 올려주세요 ^^
goFlora 2017.06.07 10:18  
저도 이글 보고 묵었어요.
독특한 분위기이긴한데 방이 좀 낡았고 자쿠지도 낡았고요. 수영장 전망은 최고입니다.
제일 큰문제는... 상의를 벗고 잤더니 진드기류의 벌레에 엄청 물려서 한국와서 1주일 넘게 약 먹었어요. 가려워서 ㅠㅜ
침대가 문제가 있었던 것 같아요.
밈밍밍 2017.06.08 09:42  
여기 진짜 강추에요 ㅎㅎ 바다 보이는 수영장이 최고입니다.!!! 전체적인 인테리어도 나름 느낌있고~ 수영장 카바나에서 맥주랑 피자 시켜먹었는데 분위기가 다했음ㅎㅎ
제목