파타야 베이워크 레지던스 만족만족

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 베이워크 레지던스 만족만족

부산김순이 19 5383

호텔정보는 처음써보는데

워낙 태사랑 도움을 많이받아 저도 조금 도움드리고자 써봅니다

(맥락이 안맞고 내용이 뒤죽박죽일수있습니다 ㅎㅎ)

2016.03월 중순에 2박했습니다 ^^

후기가 많이없어 (거의없는...) 고민을했는데 결과적으론 아주만족했습니다 ㅎㅎ

디럭스, 발코니, 조식포함으로 2박 15만원으로 예약했어요

장점으로

해변가 바로앞,

규모에 비해 사람이 없음 (수영장 세번갔는데 갈때마다 없거나 한팀봄..ㅎㅎ),

제가묵은 디럭스는 거실같이 따로있어서 대빵 넓었어요 음식먹고 티비보고 책보고..유용했어요

레스토랑 경치가 좋음(요리는 4가지가 나오는데 매일 바뀌는것같더라구요),

시티워크? 같은게 형성돼있어서 소소한 구경거리 괜찮음,

워킹스트리트까지 5분이내, 로얄프라자? 쇼핑몰은 코닿을거리더군요 ㅎㅎ,

센트럴페스티벌까지 걸어가봤는데 엄마랑 흐느적흐느적 걸으니 20분쯤 걸렸어요 가는길에 과일가게도 많았고 건너편엔 나이트바자라고 있더라구요

단점은

제일 큰 패밀리사이즈 방말곤 씨뷰가 없음 ㅠㅠ, 개미가 나옴, 카드키가 아닌 열쇠로돌리는 방식

요정도 되겠네요 ㅎㅎ

가실분을 참고하세요 ^~^

사진이 뒤죽박죽이라 죄송합니다 ~~^^;

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
19 Comments
울산울주 2016.04.04 20:37  
가격대비 좋아보입니다
새로운 숙소의 발견...
여누잉 2016.04.06 10:02  
정말 예뻐요
이제갑니다 2016.04.06 12:22  
가족여행을 많이 하는지라 레지던스를 주로 이용하는데 좋은 정보네요. ^^
감사합니다
호우형 2016.04.10 01:49  
파타야 숙소결정하는데 힘들었는데 좋은정보감사합니다!
여기서 2박하기로 했습니다 ㅠ
뚜뚜랑 2016.04.11 23:10  
일정에 파타야도 있는데 너무 좋은 정보에요ㅠㅠ 감사합니다
떵으니93 2016.04.24 22:50  
우와 일정중에 파타야 있어서 보고있었는데 호텔이 너무 아늑해보이고 이쁘네요 친구랑 둘이 갈거라 씨뷰를 못가는게 아쉽네요... 이왕이면 그나마 조용한곳을 가고싶은데 적합해보여요! 감사합니다!
언제나그랬듯이 2016.05.03 13:56  
와~~ 너무 좋네요 ㅎㅎ 개미는.. 조금 그렇지만... 끄라비 포기하고 파타야 갈까 싶은데, 참고하겠습니다~
근시 2016.05.08 23:32  
파타야 호텔 고민중인데 도움되는 정보네요! 개미라.. ㅠㅠ
이규민 2016.06.05 13:24  
남자둘이서도 묵을만한 방이있을까요 ? 그리고 아에 큰방제외 창문이없는건가요 ??
피오나84 2016.06.17 23:17  
여기 고민중인데 좋은 정보 감사합니다!^^
싱그림 2016.07.05 16:45  
조식포함된 가격인거죠?
여기도 후보지에 넣어야겠네요
카시나 2016.09.27 15:18  
수영장이 작네요.. 이번에 예약했는데.. 급취소하고싶은....
jisoosim 2016.10.08 18:00  
10월에 가는데 아직도 숙소를 못정해서 걱정인데 좋은정보 감사드려요
애기쮸 2016.10.28 20:50  
저 여기 어떻게하다가 알게되서예약하는데 조식먹을때의 뷰가 너무 멋있네요ㅠㅠ예약하길잘한것같아요
관광통역안내사 2017.03.05 13:43  
좋은 정보 감사합니다 ~
jangjinu 2017.05.01 15:47  
조식 사진도 한번 보고싶네요 ㅠㅠ
카드키 아니면 많이 안불편한가요??
싼여행 2017.05.03 13:28  
위치적으로는 아마 최고의 숙소가 아닐까 싶네요..
해변가 바로 앞에 있고..쇼핑몰도 바로 옆에 있고..
근데 밤에 약간 시끄럽지 않을까 걱정되네요
TJ왕건 2017.05.31 23:49  
좋은 위치.좋은 가격.좋은 호텔 입니다.파타야 처음 가보는 분에게 적극 추천합니다.
노태국 2018.02.01 00:27  
진짜 뷰가 너무이쁘네요 저기 앉아서 조식먹으면 숙취가 다 날라갈것같아요 ㅋ
제목