마두지 호텔 추천해요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

마두지 호텔 추천해요.

웃는게좋아요 16 5268

이틀간 묵었는데... 나름 괜찮았습니다.

인상적인건

킹 오브 킹사이즈의 침대.. 정말 편하고 좋았고 자쿠지도 인상적이었습니다.

무엇보다 팁x, 커피와 티를 언제든 마실 수 있는데 맛도 좋고 테이크 아웃도 되더라구요.

객실도 40개라서 요구사항이 있으면 바로바로 수용이 가능합니다.

조식은 맛있고 아름답습니다..

약간의 단점

베란다가 없고 창문이 다 막혀있어서.. 저같이 에어컨에 시달린 사람이라면 좀 답답할거 같아요.

흡연은 문열고 비상구가면 할 수 있는데 멀지 않아서 괜찮았습니다.

가격이 높은 점도 단점이라고 볼 수 있겠네요.

추천할만한 호텔이에요.

조용하고.

16 Comments
빨강이조아 2016.03.26 11:16  
이 번에 예약했습니다
저도 애연가여서 흡연구역이 궁금했는데 감사합니다 ㅋ
혹시 주변 편의점 위치는 가까운지요?
공항에서 택시를 이용 하셨다면 요금은 얼마나 나왔는지요?
계속 질문만 하네요^^
답변 주시면 감사하겠습니다.
즐거운 주말 되세요 ^^
웃는게좋아요 2016.04.28 10:57  
도심 한 가운데 위치하고 있어서.. 편의점은 뛰면 30초입니다.
공항에서 택시타면.. 아마 400바트 정도하지 않을까 싶네요.
규사마님 2016.04.08 10:59  
가격이?
웃는게좋아요 2016.04.28 10:57  
가격은 12만원 정도로 다녀왔습니다.
빨강이조아 2016.04.13 12:11  
지난 2월
호**닷컴에 어른 2(조식포함) 어린이 1 (조식현지 결제)해서
421.923 결제 했네요
쿠폰사용하면 더 할인 가능 할 듯
그리고 숙박기간은 7월말~8월초 3박 입니다
참고 하세요
이시여 2016.05.09 11:18  
오 가격정보 감사합니다. 3박이면 싸게 갔다 오셨네요 ㅎㅎ
회자정리1 2016.04.17 20:52  
마두지호텔 생각하고 있었는데 자세한 설명 고맙습니다. 창문이 없다니 조금 걸리네요..
웃는게좋아요 2016.04.28 10:58  
네 창문과 가격빼고는 100프로 만족하실 거에요.
혈모 2016.07.06 21:35  
저도 여기 너무 추천하는데 유일한 단점은 샤워기가 고정되있어서 강제샤워 ㅋㅋㅋ그거말고는 진짜 다 너무너무 좋았어요^^ 수영장 원하시는분은 비추천요 없어용 ㅋㅋㅋㅋ
시간은흐른다 2016.07.13 12:57  
마두지 호텔 기억해둘게요..정보 감사합니다.~^^
태국태국쓰 2016.08.07 19:02  
수영장이없다니 조금 아쉽네요!자쿠지있는건 장점이지만ㅎㅎ
호보 2016.08.15 19:54  
저도 이번에 예약하였는데 기대가 큽니다 ㅎㅎ
하이제이 2016.08.24 11:55  
이 호텔의 가장 큰 장점이 안나와있네요.
매우 유연한 체크인-체크아웃 정책이 최대 강점이라고 생각합니다.
룸이 가능하다면 오전 6시부터 체크인 가능 / 오후 8시 체크아웃 가능 입니다.
다만 "룸이 가능할 때"이고, 어지간하면 오후 4시 체크아웃을 해주더군요.
저에게 방콕에서의 마지막 밤은 마두찌입니다.
채리늬 2016.08.30 16:13  
전 마두지를 너무 기대하고 갔는지..생각보다 별로...체크아웃시간도 세시..그것만 생각하고 예약햇었는데...그리고 세안대도 물이 너무 튀게 설비해놔서..ㅠ_ㅠ)
저두 방콕 여기저기 호텔을 가봤는데...좀 실망한 호텔중에 하나였네요^^;;
서진모친 2017.01.10 11:02  
저두 이번 여행에 마두지 여행 했는데... 기대하고 있습니다.
다녀와 후기 남겨 놓을께요
너굴야굴 2017.05.11 09:21  
마두지 좋죠~ 숙소도 조용 깔끔하고, 수영장 없는게 좀 흠이지만...
저희 엄마는 뷔페식보다 마두지처럼 A LA CARTE로 나오는게 훨 좋다고 하셨어요. 커피가 엄청 또 맛나다고 극찬하심..