파타야) 2006/3 우드랜드스위트 추천드려요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야) 2006/3 우드랜드스위트 추천드려요

웃는게좋아요 20 4261

1. 노스파타야 거리와 해변 가운데 위치한 편리함

(방콕가는 터미널방향 썽태우타기도 좋고 대형슈퍼마켓도 인접)

2.사진보다 훨씬 좋은 방의 퀄리티

(딱히 흠잡을 곳이 없을 정도로 좋았습니다) 

3. 깔끔하고 세련된 조식

(직접 간 과일주스와 갓 내린 커피... 뷔페를 좋아하지 않는 저로서는 정말 좋았습니다)

4. 나쁘지 않은 뷰

(7층에서 창문을 조금 열고 베란다에 있으면 에어컨 바람이 안에서

밖에서는 바닷바람이 불어오는데 맥주마시기 정말 좋습니다)

워킹스트리트 매일 가실 분이 아니라면 생각없이 예약하셔도 될만큼 좋습니다.

수영장 뷰도 좋을거 같은데 가급적 해변쪽으로 하시는걸 추천드려요.

20 Comments
챠리캄 2016.03.24 12:20  
2006/3이 혹시 2016/3을 잘못 표기하신기 아닌지??
웃는게좋아요 2016.04.28 11:07  
으악 ㅜㅜ 2016 맞습니다
이뿐여우 2016.03.24 20:37  
우드랜드 고민하고 있었는데 ^^  용기 내 보렵니다~~~
웃는게좋아요 2016.04.28 11:08  
우드랜드스위트에요. 우드랜드도 지나가면서 봤는데 괜춘한거 같아요.
jazzman0 2016.03.25 21:20  
저도 추천 합니다

몇일전에 5일간 묵었는데 묵을때마다 가성비 만족입니다
솜언니 2016.04.02 00:43  
오호!! 숙소 알아보는중인데 잘 참고할게요 감사합니다!
eunjeong7 2016.04.03 23:53  
저두숙소구하고 있는데 참고하겠습니다. ㅎㅎ
이셍 2016.04.08 00:58  
좋은데 찾고잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ  제대로 찾앗네요
모닝리드 2016.05.04 14:59  
우드랜드 스윗레지던스는 강추합니다
리조트와는 다르게 서비스도 더좋고 별도의 수영장으로 조용하고 가족들과지내기참좋은것같습니다.
스위트레지던스도알아보셔용
개골이 2016.05.10 19:56  
파타야에 하루만있을거라 숙소 고민 많이했는데 여기한번 생각해봐야겠어요 정보감사합니다 ^^
[JUN] 2016.06.23 09:26  
우드랜드맛 묵었는데 여기도 살짝 고려해봐야겠네요
겸두우 2016.07.11 04:38  
저번 여행에서 1층으로잡아서 잘 묵엇던 숙소네요ㅎㅎ 바로앞에 새우튀김 정말 맛잇엇는데 이번에도 고려중...ㅋㅋ
울보맘 2016.07.12 14:57  
저도 1월 겨울여행에 1층에서 있었는데 이번 7월 다시 가느데 또 우드랜드로 정했어요^^
베르캄프10 2016.07.19 08:51  
8월 방콕으로 시작해서 파타야로 가는데 우드랜드 예약해뒀습니다 ^^ 막내 동생이 가성비 좋다고 추천하드라구여 ㅎㅎㅎ
miniminimini 2016.09.30 16:01  
가성비 짱일거같아요 너무 저렴하더라구요
miniminimini 2016.10.13 14:54  
조용해서 좋다고 하는데 가고싶네요
너굴야굴 2017.05.11 09:52  
전 우드랜드 리조트로 했는데 담에는 스위트로 해봐야겠네요
악솔 2017.05.25 12:51  
저도 일단 마음속으로 우드랜드 스위트로 마음 확정 ^^
Amyyyy 2017.05.28 12:19  
여기 예약했는데 풀억세스로 하고싶어서 1년전에 빨리 예약하고 기다리고있어요!!ㅋㅋ
쪼뱅 2018.05.27 18:41  
숙소 알아보고 있는데 한번 째려봐야겠네요 감사합니다
제목