☞ 비교해주세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 비교해주세요

응삼이 0 2769
개인평가
1)인드라 리전트 :
주위가 절라 지저분함 베이욕도 그부근인데 시장주위라 지저분함
방콕중심가 월드트레이드 도보로 5분 거리
2)윈저스윗: 방콕 한인 여행자들로 북적거림 패키지 가이드가
일류라 뻥치는 호텔
3)노보텔 방콕; 그런대로 깨끗함

가격 1-2-3순 바트 /트윈기준 아침 포함
1)1200-1500
2)1500-1800
3) 2500

방콕 호텔은 모두 수영장이 잇고 수준 급임
추천은 아마리호텔 계열 추천함
1800- 3200 바트

ː[지나님께서 남긴 내용]
ː여러곳을 게스트하우스랑 적당한 호텔이랑 번갈아 돌다가 방콕에서 떵떵거리며 쉬려고 합니다. 알아보니 인드라리전트, 노보텔방콕로터스, 윈저스윗등의 가격이 비슷한듯한데요. 그중 어디가 제일 나아요? 룸이나 특히 수영장, 식사등등등.. 어디든 비슷하리라고 생각은 하면서도 좀 소심해서리... 죄송하지만 아시는 분 알려주세요. 그리고 제생각으로는 이선경님의 숙소사진은 참 좋네요. 숙소 선정에 도움이 많이 되고요 그냥 보기도 잼있구요. 저도 8월에 갔다오면 제가 묵은 숙소의 룸 사진을 올려볼까합니다.

0 Comments
제목