짜오프라야강변에 특별한 곳 "쁘라야팔라조"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

짜오프라야강변에 특별한 곳 "쁘라야팔라조"

bungga 22 6016

태국 귀족이 이태리 건축양식으로 지은 아담한 부띠크 호텔입니다. 객실이 총 17개 뿐인 곳으로 조경이나 풀이 참 아담하고 좋았습니다   조식은 오더하는 식으로 편하게 먹었고요 양이나 질에서 아쉽지 않았습니다

더 달라면 더 줍니다 과일이건 뭐건요   아시아식 죽도 먹어봤는데 별미고요.  스텝들은 무척 친절합니다

전체적인 인테리어는 낡은 건물을 복원한 그 느낌대로 콜로니얼 분위기가 물씬 납니다  동쪽편을 바라보고 있어서 아침해가 뜨는 모습을 볼수 있고요  시내로의 교통은 언제든 배를 준비해주어서 아무 문제 없었습니다

강을 건너면 람부트리 카오산 삼센 모두 도보 5분이내 거리였습니다.  체크인할테 휴대촌을 주고 아무때나 연락하면 배로 태우러 옵니다  저녁 여덜시가 넘으면 프라 아띳선착장문을 닫는데 호텔쪽에서 열쇠가 있어서 아무때나 문따고 데릴러 옵니다  고마우면 20밧쯤 팁주셔도 좋구요.  조용하고 호젓함을 추구하는 커플에게는 추천합니다

참고로 16세 이하는 투숙 불가라 하니 아이들 시끄러운 걱정은 없습니다  

22 Comments
푸우영 2016.03.13 19:14  
좋은정보내요!
가격 정보도 가능할까요~~~~^^
어디서 예약하는 지도요!
빈빈빈빈 2016.03.13 23:30  
와 여기 조용하고 분위기 좋을것 같네요~ 블로그 후기 글 좀 찾아보니 꽤 괜찮아 보이네요
카오산 반대편에도 괜찮은 호텔이 있었네요 정보 감사합니다~
천둥새03 2016.05.18 17:54  
(운영자에 의해 삭제된 댓글입니다. 사유:욕설,반말)
bungga 2016.03.14 10:20  
저는 홈페이지에서 예약했고요 크레딧카드 디파짓 걸고 현금 지불 했습니다.
홈피에 할인금액과 예약대행사이트의 금액차이가 거의 없었고요  다이렉트로 이메일 보내셔서
가격내고 해보시면 약간에 디씨도 가능할듯 합니다  저 역시 그랬고요  물론 현찰 박치기??였답니다 ㅎㅎㅎ
bungga 2016.03.14 10:22  
셀프웨딩인가?? 이쁘게 입고 사진찍는거...하는 커플도 봤습니다  참고하세요
드뎌고고 2016.03.14 14:01  
가격에관한 정보도 알려주시면 고맙겟네요~잘 봤습니다.
꾸룽텝 2016.03.14 17:31  
조용하고 분위기 좋을거 같네요~
가족이랑 당름 여행시 꼭 참고해서 가보도록 해야겠네요^^
유치유치 2016.03.30 10:21  
오 비교군에 넣어둬야겠네요
쿡님 2016.03.30 15:24  
오호 분위기좋아요~ 참고할겠습니다 감사합니다 ! :>
아러다려 2016.04.03 06:19  
우와 분위기 진짜 좋은데요? 원래 갈려는 데랑 비교좀 해봐야겠어요ㅋㅋ 감사합니다
황희 2016.04.08 12:02  
좋기는 한데요  넘  비싸요 ㅠㅠㅠ
행복한이유 2016.04.14 11:54  
여기 비싼가요?ㅠ
분자도시락 2016.04.18 10:22  
분위기가 너무 좋네요.. ㅎㅎ
미도리샤워 2016.04.22 15:34  
오 여기 좋네요~
버터링96 2016.05.04 03:29  
가격이 궁금하네요...비싼가요?
개골이 2016.05.10 19:59  
가격은 디럭스룸이 25만원조금넘네요 ㅠㅠ 비싸긴비싸네요 한국에서도 이정도가격이면ㄷㄷ엄두가 ㅋㅋㅋ 고민좀해봐야겠어요~ 그래도 비싼곳은 그값을하죵 ㅎㅎ
우루루루사 2016.05.14 00:58  
와 글로만 읽어도 진짜 가보고 싶네요 ㅋ
디어제이 2016.05.17 13:09  
와..이쁘고 좋은데 가격이 다 했네요 ㅠㅠㅠ 
특별해보여서 좋네요 하아..
세라김 2016.06.13 22:10  
저도 한번 생각해봐야겠어요 너무예쁠거 같아요~~^^
네띠요 2016.08.28 13:21  
한적하게 쉬기 넘 좋은 곳이네요
까칠한태빠 2017.06.04 22:19  
가격대가 합리적이진 않네요 ㅜㅠ