노보텔 수완나폼 에어포트 호텔(Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

노보텔 수완나폼 에어포트 호텔(Novotel Suvarnabhumi Airport Hotel)

비버부인 5 4451

가을에 다음날 국내선 이용하느라 1박 했었어요.

유심사는 2층의 4번게이트에서 노보텔 셔틀을 탈수 있어요.

차타면 5분정도 걸려요.24시간 이용가능하고 10~15분마다 있어요.

직원에게 바우처 보여주시거나 이름 말씀하세요.

반대로 공항갈때도 로비에 말하시면 됩니다. 
호텔은 짧게 머무르기엔 가격저렴하고 괜찮았어요.
수영장도 있다고했지만 1박이라 이용은 안해봤네요.

체크인 뒷편 문으로 가면 바로 씨티라인 탈수있는곳으로 갈수 있어요.
 조식은 그냥저냥 간단히 요기할정도^^

5 Comments
왕큰놈 2016.03.19 03:28  
좋아보이네요 1박에 얼마인가요??
jaysoo20 2016.06.22 17:53  
좋은 정보 감사합니다~ 이번에 저도 여기묵을까 고려중이긴한데.. 가격대가 살짝 신경쓰이네요 ㅎㅎ
빈나1012 2016.06.24 14:27  
역시 노보텔이라 그런지 좋아보이네요 1박요금 저도 궁굼하네요
농미 2016.08.17 16:14  
깔끔하네요 호텔목록에 적어놔야겟네요
yorong0831 2016.08.19 07:34  
믿고가는노보텔
제목