파타야 siam@Siam design hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 siam@Siam design hotel

타미엄마 16 5069
어제 방콕애서 택시타고 막 도착했네요.
두짓타니로 할지 siam@ 으로 정할지 한달 전까지도 비교를 해가며 고민했는데 아고다에서 59불로 나와서 그냥 siam으로 정했지요. 위치 아주 편해요 big c 바로 앞입니다. 직원들 넘 친절하고 특히 청소가 안돼서 십분 기다리게 해서 미안하다며 룸 업 그레이드까지..
룸 상태도 좋습니다. 깨끗하구요..
이 호텔 장점은 수영장이예요. 24층에 올라가면 옥상에 수영장 두개와 바가 있습니다. 해피아워에 가시면 하나더 공짜이며 칵테일 아주 수준급으로 잘 만드네요.
해질무렵 뷰가 끝내주며 썬베드와 소파도 깨끗해서 뒹굴면서 칵테일 마시기 환상입니다.
수영장 물은 아주 차가우니 조심하셔야 하구요.
한국인들 중국인들 아주 많습니다. 사실 저는 하얀 애들 바글바글 한거보다 워낙 같은 동족을 선호하는지라 괜찮았지만 또 피하는 분들도 있는지라.. 참고하시기 바랍니다.
아침은 포함하지 않아 모르겠는데 리뷰를 보니 아침부페는 다들 만족하는거 같습니다.
16 Comments
마나영 2016.02.22 00:13  
지난10월에 2박했었는데 정말좋았어요 특히수영장  ㅠㅠ 하 또가고프다
인형의꿈 2016.02.25 17:55  
현지에서 잡는게 싼가요?? 아고다에서 예약 하는게 싼가요??
영철잉 2016.02.25 23:16  
그게 가성비가 좋은건지 모르겠내요.. 아침이 맛난다면 그거만큼 좋은것도 없다만. ㅎㅎ
jm 2016.02.27 16:58  
가격대비 가성비가 좋죠,위치,시설,서비스,블렉퍼스트 등등.특히 6층 씨푸드 부페 먹을만 함니다800바트 와인포함.피트니스 쎈터 운동기구 괞찮아요.파타야 바다를 바라보며 런닝머신하는것도 조아여
윤정호 2016.03.05 23:24  
전 여기 상당히 괜찮게 이용했습니다 가성이 좋은것 같아요 이번에도 이곳에 있을겁니다 ~!
욘디욘디 2016.03.14 10:03  
저 8월에 가는데 시암앳시암 예약했는데 예약하길 잘한것 같아요
넘나 두근두근@.@
중국인들만 제발 없기를 ㅜㅜ
세크메트v 2016.03.16 12:54  
중국인 엄청 많습니다... 호텔 분위기가 약간 차이니즈타이라고 해야하나.. 중국풍인데 태국스러운? 이래요.. 그래서 그런지 간혹 보이는 러시안 제외 하고는 한국인 OR 중국인.. 중국인이 압도적;;
뉴딘킹 2017.03.05 05:01  
혹시 중국인이 많아서 시끄러우셨어요???
세크메트v 2017.03.17 12:39  
시끄럽다기 보다는 중국인들 노매너를 목격했죠
수영장에서 재떨이에 애기 쉬를 보게 하는...
꾸룽텝 2016.03.14 17:33  
저는 개인적으로 시암엣시암 호텔 별로였어요..
개인적으로 여행하기에 파타야서는 렌트를 해서 다녀서 주차하기도 힘들고 ^^
뭔가가 많이 장식은 해놨는데 조잡해보이고^^
전망대 수영장은 꽤 운치있고 좋았습니다.
주말에는 현지인들도 많이 이용합니다.

직원들 서비스는 매우 훌륭하다고 봅니다.
친절하고 특히 룸청소하시는 분들도 매우 친절합니다.
춤추는금동이 2016.03.15 21:52  
아 ㅜㅜ ... 두짓타니 예약했는데 여기로 할껄 그랬어요 옥상에 수영장있는걸 원했는데
굽네치킨4줘 2016.03.23 15:47  
오 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ 파타야 주변에 보고잇엇는데
떵으니93 2016.04.28 01:10  
수영장 좋은 호텔 알아보고 있었는데 파타야에서 일박할건데
좋은 정보 감사합니다 !!
수영장땜에 엄청 끌리네요
ㅋㅋㅋ캐9ㅋ9ㅋ9 2016.05.11 21:37  
두짓타니랑 시암이랑 고민햇는데ㅜㅜ 아쉬워요
강호동상무 2017.04.05 02:48  
저개인적으로는 수영장과 저녁 루프탑바는 괜찮은데 아침은 솔직히 괜찮진않았네요
파란토리 2017.06.13 14:10  
고민중에 있는 호텔중 하나인데 계속 고민만 많아지네요 ㅠ